返回列表 发帖
沒有我。
沒有我。
._____ 努力讓你更愛我. 

89#滴,,,太誇張勒!!!

哈哈,,,過幾天我也申請一個來當當!!!

不過,,,當斑竹蠻麻煩的!!!

向阳花。

原帖由 YJ 于 2007-4-4 22:36 发表
和发帖有关的吖?哪你9000了怎么才2个~

也跟呆在这里的时间有关吧 ..!!
          ..现在积分改革了 看来偶很难突破两个太阳加小星星的可能了 ..

我们是不是应该握手什么的 太久没见面

我也要沖太陽。
多少個帖子就太陽?

原帖由 Ewing 于 2007-4-4 22:36 发表
沒有我。
沒有我。

呵 .什么呀?
  大家都孤立了你呀.//
看来你是最可怜的一个孩子
    大家都抛弃了你不和你玩咯  ..
         ..

給我打句河源話,不要刪,不要改。

我尋只角落柄起來咯,唱eason嘅孤兒仔:誰人會愛我這種孤兒仔。流落到谷底。恐怕我已是個熱戀的後遺。

我稀饭灌水◇壹镞.我也要进 要家我D名```
终究会慢慢了解,懂得、我用我的青春做赌注,因为爱。

原帖由 Ewing 于 2007-4-4 22:45 发表
給我打句河源話,不要刪,不要改。

我尋只角落柄起來咯,唱eason嘅孤兒仔:誰人會愛我這種孤兒仔。流落到谷底。恐怕我已是個熱戀的後遺。

唱出我们热情
伸出我们的双手
让我们拥抱你 ..
      呵呵 ..给你点温暖..!!
  你将不再感到彷徨和孤独  ..
          对于这些失去XX, 生活不能自理 ,面临困境的孩子 我们将给予关爱和帮助.
                               希望热线:3335XXX .(100条线) ..

原帖由 |婉婉灬 于 2007-4-4 22:47 发表
我稀饭灌水◇壹镞.我也要进 要家我D名```

哇 .
没经过我们一致同意
却冒燃改成灌水一族..
          .
不过非常欢迎 哈哈哈 .!
      BECAUSE 我们都喜欢热闹  ..

越來越強大了。