返回列表 发帖
越扯越遠了。
不是說要搞活動嗎?
._____ 努力讓你更愛我. 

哈哈 .
看来有人欺负"长老"咯
太不像话了 ..
        而她说得最多的是"饿了 ."
    这点我还是比较了解吧 或许众所周知的 ..

我们是不是应该握手什么的 太久没见面

好久都冇丄了,,,大傢都把我給忘了吧```

Pink Canves Princess

---Only Five Forever

生命中不断有人进入
     也不断有人离开 ..
看不见的 不等于不存在 ..
        记得&遗忘 ..!
     让我们都选择前者吧 .

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-3-4 12:42 发表
呵呵~~

LZ辛苦啦~~

LZ褆誰呀.?

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-4-13 18:45 发表

LZ褆誰呀.?

那你又是谁?
      .
          哈.

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-4-13 18:45 发表

LZ褆誰呀.?

貌似没见过你...没什么印象..

原帖由 点解点解 于 2007-4-13 17:22 发表
生命中不断有人进入
     也不断有人离开 ..
看不见的 不等于不存在 ..
        记得&遗忘 ..!
     让我们都选择前者吧 .

不要說得這麽...
Pink Canves Princess

---Only Five Forever

LZ褆誰呀.?

楼主就是那个烂人点解点解啦

呵呵!~

大家忘了我了吧!~