返回列表 发帖
原帖由 逆路 于 2007-2-10 15:33 发表
馒头吖    下学期就去你们班学音乐了
   别欺负我哦

哪有哪有..
     我才卜敢欺負你呢 .
放心好勒
我們1.起學音樂喲..
只有經歷過,才會成長~ 每个人,都要面对失败,成功. 让我们音乐之梦实现起来巴. come on.~~
     http://3344118z.blog.163.com/

原帖由 饅頭 于 2007-2-15 16:24 发表

幹嘛卜找個girl麳彈鋼琴呢./
可能還更酷呢 .?
     好喜歡喲 ..

觉得女哒 ..
  激情指数不及男哒  ...
呵呵 ,喜欢一些激动型和爆发型的 ...!!!
  如果是静歌的话,叫一个女生在旁弹钢琴也挺好的...
             ...
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

暈..!
  女跶如果激動,那卜是更好..
只有經歷過,才會成長~ 每个人,都要面对失败,成功. 让我们音乐之梦实现起来巴. come on.~~

女的 ....
  还是女生点好的吧!?  ..
如果能像"樱桃帮"的话 ,我觉得也不错?
          听过这只BAND么??  ...

米囿 ...

原帖由 酸蜾啵啵 于 2007-2-15 07:32 发表
全部喫屎喇..
   乐队??
    搞笑...
                  睇硪组摘HI队来...
    比祢憋..
                                          听過的DJ数5清...
     祢憋惹??

看来你一定是觉得屎很好吃所以才叫别人去吃的吧?  莫非你成天吃???   

哎呀呀呀, 看来你还是位女孩捏~~` 因为你有" hi '  而且还想组个团队来.. 名字就叫做 "  hi  ' ???!!!!!!  

哟??   听过DJ数不清, 很厉害么??  请问谁不会听啊?  你知道什么叫 DJ 么??  DJ~~~``` DJ~~`  

你知道什么是乐队么?  你真的很搞笑哦.....给我滚回你的DJ世界去吧~~``````

原帖由 酸蜾啵啵 于 2007-2-15 07:32 发表
全部喫屎喇..
   乐队??
    搞笑...
                  睇硪组摘HI队来...
    比祢憋..
                                          听過的DJ数5清...
     祢憋惹??

可怜而没见识的孩子

是呀 ..!!
这个是音乐届悲哀 ...
我希望把国旗降一半 为他感到悲哀 ....
         555555  ...

原帖由 主佑 于 2007-2-15 23:34 发表

看来你一定是觉得屎很好吃所以才叫别人去吃的吧?  莫非你成天吃???   

...

呵呵.駡跶好厲害喲..
怕怕./

没办法``小屁孩``欠骂  玷污音乐 玷污BAND!!