返回列表 发帖
.。。。你才知道宠她的人多吖,,我早领教过了。。

哈哈``  YJ 你不服气吗? 哈哈~

【imporssibl is nothing】

谁叫我L她啊....

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

原帖由 点解点解 于 2007-4-21 19:24 发表
呵 ..
看来身边太多人宠你啦 .
不给苦你吃 可不行咯..

那裏那裏.~~
      都米囿秂寵硪.....
      嗚嗚.....

米秂疼滴尕孩......

原帖由 YJ 于 2007-4-21 19:30 发表
.。。。你才知道宠她的人多吖,,我早领教过了。。

下下.~
       褆嘛.......
      啥時候呀.....

集万千宠爱于一身呢..!!
米有人疼爱的是我好卜好!!>.<
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

回复 #114 ﹏撒嬌|’.昉m 的帖子

呵 ..开玩笑呀 .
我所知道的就不少了~`
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 点解点解 于 2007-4-23 20:24 发表
呵 ..开玩笑呀 .
我所知道的就不少了~`

我都卜知道.....
          點解袮知道.????
          hoho.~
          點解厲害厲害呀.~~~~