返回列表 发帖
原帖由 Ewing 于 2007-3-25 15:11 发表
so good~

這個題,全級只有300來個人做對。

晕 ..
那天政治老师说 ,这次综合科政治很简单,例如,,就说了这道题出来..她自己都觉得好笑.
我们也觉得好笑..汗..

还有...好像基本每次考综合..我学历史的,历史总是拿不到满分的.我们专业班好像没有一次考试综合科能拿到历史满分的。。反而政治地理物理化学生物我都在几次考试中拿过满分的.

每次都是历史历史..真是弄到我们历史班火死了.

上次考试..我历史就错了5道..我总过错了11道..冤枉不冤枉..很火阿..

梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

原帖由 瓶子鱼 于 2007-4-1 02:35 发表

晕 ..
那天政治老师说 ,这次综合科政治很简单,例如,,就说了这道题出来..她自己都觉得好笑.
我们也觉得好笑..汗..

还有...好像基本每次考综合..我学历史的,历史总是拿不到满分的.我们专业班好像没有一 ...

都是這樣的。
大概學專業的人都想太多了。
._____ 努力讓你更愛我. 

不会啊..我觉得政治\经济\文化\哲学..最简单的是哲学..文化和经济最烦,

現在發覺越來越愛哲學暸。
真是使人更好。
哈。
^.^

选择的路..跪着也要走下去..

請問誰可以給我一個很好的回複我。
謝。
問題就是:
真理可以被修改嗎?
嘿..
謝暸。
^.^

.不可以..你今早答的可以?

原帖由 箹錠 于 2007-4-4 20:21 发表
請問誰可以給我一個很好的回複我。
謝。
問題就是:
真理可以被修改嗎?
嘿..
謝暸。

真理是不是一種社會意識?
物質是不是在不斷運動?
物質是不是決定意識?

正如牛頓的經典力學。
他解釋不了微觀的、高速運動的物體。
可是當時就是真理阿。
後來,不也有個愛因斯坦相對論嗎。

大概這樣吧。
不是政治專業。
不太懂/
._____ 努力讓你更愛我. 

...真理有条件和范围的.也许它某一时间是真理,后来条件变化了,.就不是了~
  ..汗.书有写吖~对某一事物的正确认识,就是真理,只有一个~

嘎嘎。
誰說我答暸可以的。
我回答是錯誤的。
他不會被修改。
我們只有在實踐中認識和發現真理,在實踐中檢驗和發展真理。
不會隨著某些人的主觀意識而轉移。而變化的。
真理只有在實踐中不斷發展。在發展中不斷超越自身。

可,這是正確的回答嗎?
感覺有點不對路似的..

楼上的,没去上学呀?
^.^

原帖由 Ewing 于 2007-4-4 20:24 发表

真理是不是一種社會意識?
物質是不是在不斷運動?
物質是不是決定意識?

正如牛頓的經典力學。
他解釋不了微觀的、高速運動的物體。
可是當時就是真理阿。
後來,不也有個愛因斯坦相對論嗎。
...

他是進步的。發展的。
^.^