返回列表 发帖
唉~~~

不来了,不来了~~~
短时间内不打算蓄发了~~~

又想起来了~~ 伤心ING!!!
有多难过,最终会过,就已经足够!!

原帖由 ︷゛卟甘心^ 于 2007-3-24 20:51 发表

先洗頭,,,然後用風筒吹,,,
                 應該會直吧,,,???!!!

亏你还是不是女生噢....

你不知道这样伤发质吖.....

我覺得自然點比较好....

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-3-25 08:51 发表

亏你还是不是女生噢....

你不知道这样伤发质吖.....

拜托,,,洗頭后吥是要用風筒吹的嗎?
                       有什么特別的,,,

我知道,,,吥過還是會去做!!!!

向阳花。

楼上的你不会让头发自然干噢...~

HOHO
  ■葰J'+m ,你好象染了发 对吗??  ..
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 国际漫游 于 2007-3-27 10:25 发表
楼上的你不会让头发自然干噢...~

現在我的髮質真的很差,,,後悔!!!

可是吥拉頭髮就吥能出街見人勒!!!

55!!!

向阳花。

哈哈..
  剃光头比较好噢...

魜.'萿在世丄.就遈騕筷樂.卜鐹哩.卜遈風流筷萿得那鍾噢.  銘記....

原帖由 点解点解 于 2007-3-27 22:13 发表
HOHO
  ■葰J'+m ,你好象染了发 对吗??  ..

是d是d~~

染来玩玩~~

过一阵子看厌了就换种颜色~~~

原帖由 ︷゛卟甘心^ 于 2007-3-28 12:21 发表

現在我的髮質真的很差,,,後悔!!!

可是吥拉頭髮就吥能出街見人勒!!!

55!!!

和我一样的情况