返回列表 发帖
????????????

..DEDE還記的我们班尛燕..  - -..

微笑吧,尽管你的内心在痛苦。

原帖由 古仔 于 2007-1-17 11:31 发表
楼主的声音的不错.....

但唱腔可能用错了,.............

而且节拍上面有些细节没处理好.....

...

呵呵~~谢谢你的夸奖哦!呵呵~,我可受不起 啊~
                            呵呵~节拍?可能是台上听不到音乐咯!

原帖由 ~无与健比 于 2007-1-17 20:18 发表

呵呵~~谢谢你的夸奖哦!呵呵~,我可受不起 啊~
                            呵呵~节拍?可能是台上听不到音乐咯!

在台上听不到音乐》???

你是在说你在台上因为听不到音乐而唱到走拍》》》??

还是因为你的节拍是因为听不到音乐所以就乱来《》》》???

郁闷了。。。。

节拍不好还关音乐的事情、、???

根据你的意思 就是说只要音乐声很大你就一定不会走拍。。。???

如果音乐声很大的话。。。我会在想,,

到底我是在听你唱还是在听着CD伴奏。。。。

要听CD的伴奏还需要你站在舞台上面吗???

所以请你清楚,,,,

当音乐小的时候正是在考验你声音节拍的时候。,。。。

不要再用音乐太小这个怎么烂的借口。。。。。。。来推搪自己的失误。。。

对不起。。。话多了。。。。。

原帖由 古仔 于 2007-1-17 20:26 发表

在台上听不到音乐》???

你是在说你在台上因为听不到音乐而唱到走拍》》》??

还是因为你的节拍是因 ...

呵呵````說得很好哦``

我髮覺``在上面唱歌的```出了冠軍和肖莉``其他人都是讓伴奏跟著自己唱``而不是跟著節奏唱!

回复 #34 古仔 的帖子

晕~如果换到是你你就不会这样说咯~
           呵呵~~是有极大的回音啊~~西西!

郁闷。。。。。

我小学就有过独唱的经验。。。。。

你说能不知道站在上面是什么感觉吗》》??

呵呵~意思就是说~~你的经验比我的高咯!呵呵~我是推荐歌手啊!
http://fanchang.332.com/memberinfo.htm?reg_id=482325

其实列,这都并不重要,那你有没站到学校的台上唱过歌啊!?
那又是另一种感觉,虽然我上过N次台,表演过N次,但这次是最````不好的!

你就干脆说我没站在一中的舞台上做过SHOW就好了。。。。。

也不想再跟你讨论下去了。。。。

因为你很倔。。。。。

原帖由 古仔 于 2007-1-18 18:54 发表
你就干脆说我没站在一中的舞台上做过SHOW就好了。。。。。

也不想再跟你讨论下去了。。。。

因为你很倔。。。。。

什麽叫很倔?`````