返回列表 发帖
原帖由 pk007you 于 2006-12-31 21:15 发表
河源人的素质有待加强啊

这样我绝对赞同 ...
    就简单的上次文化广场"美平之夜"演唱会事说起...
嘿嘿 ...就知道河源的人素质去到哪里去了??!!! ...
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 点解点解 于 2006-12-31 19:45 发表
听说初二的吧
  原因是“没钱花”话... ! ...
还是PK对这些问题比较敏感的 ..
         心细..!

晕!我只是好奇   前天 班主任叫全班男生出去 留下女孩开会   
                                          我 当然想知道发生什么事啦

你又知道他们缺钱     还是你比较清楚 关注点

┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 点解点解 于 2006-12-31 19:52 发表

这样我绝对赞同 ...
    就简单的上次文化广场"美平之夜"演唱会事说起...
嘿嘿 ...就知道河源的人素质去到哪里去了??!!! ...

美平之夜     什么来的啊 >>>>
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

没有没有 ...
第二天 问那些女生留下来干什么?
她们自己爆出来的 ...
老师叫她们自尊自爱,XXXX话 ...呵呵...

假设:如果她们缺钱洗呀,你会给她们么??? (大胆的假设..)

原帖由 点解点解 于 2006-12-31 19:57 发表
没有没有 ...
第二天 问那些女生留下来干什么?
她们自己爆出来的 ...
老师叫她们自尊自爱,XXXX话 ...呵呵...

假设:如果她们缺钱洗呀,你会给她们么??? (大胆的假设..)

哈哈

我没有资金   怎么给啊

看她和我什么关系咯     呵呵

哈哈哈 ...
给了钱之后?就会有"关系"的啦 ....

美平之也 和谐河源...
上次来了许多歌手的呀,韩红,孙楠等 ......!
那些观众真让人心寒.....也是素质的表现  ...

原帖由 点解点解 于 2006-12-31 20:11 发表
哈哈哈 ...
给了钱之后?就会有"关系"的啦 ....

美平之也 和谐河源...
上次来了许多歌手的呀,韩红,孙楠等 ......!
那些观众真让人心寒.....也是素质的表现  ...

晕! 你把我想成什么人     思想不行啊              是时候给你补补课拉

是亲戚才给的嘛

哦哦 ..?!
HOHO...偶误会了 ...
我以为你是那种人呢  ...XX! ..

错了错了.
是初2的!!
初3哪里有???
真是丢人,.跑出这样一来的事来!
'★ 'KiSs咻娛樂╲\.                                論壇【Http://XyL.DjXx.Net

原帖由 点解点解 于 2006-12-31 20:19 发表
哦哦 ..?!
HOHO...偶误会了 ...
我以为你是那种人呢  ...XX! ..

晕!!!  少来这套

你是这种人我都没说呢??