返回列表 发帖
原帖由 …の尛鯑ˇ 于 2006-12-16 13:13 发表
没试过哦`
但是经常开车出去玩的时候`
朋友们都会"挑逗"路上的女孩`
我可不敢`只是负责开车

开车??小车啊..开架摩托车还好意思撩女孩子..哈哈..笑死..

原帖由 点解点解 于 2006-12-16 11:27 发表
楼上的是GG还是MM呀? ..
         扑塑迷离 ...

哈哈   江山易改  本性难依啊
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

其實這事..我還眞的不敢呢..
災难過後...一切重建..宛如重生...我們如此另赖。!

原帖由 pk007you 于 2006-12-25 13:31 发表

哈哈   江山易改  本性难依啊

汗死 ..
这有什么的!?
  你的啥脑袋 整天歪想
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 点解点解 于 2007-1-6 11:18 发表

汗死 ..
这有什么的!?
  你的啥脑袋 整天歪想

哈哈@!!!        不然就不会问他是男还是女
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 风中叶 于 2006-12-16 12:39 发表
叫一群朋友...去街上玩大冒險...輸了就去問...很好玩的..

试过试过~~~真d蛮好玩d~~~

最不喜欢男生这样子...
会骂他们无聊,然后转头走人...
一個人太具備感情,必定會自傷的,的确如此。

http://blog.sina.com.cn/huazangyanshi(不断更新)

还有什么方法..说来听听..

敢去问的都是英雄,先向他们敬礼

如果对方给我有好的影像....有好的感觉..那可能会考虑考虑....

如果对方给我的觉得是烂仔的话....睬其都萧既...BT行为...

如果女孩子真的遇到这种情况的话....或许她也对那么男的有好感的话...

就答应给电话号码....这样会8.会觉得我们女孩子很那个啊?????

又或许男方的那边...只是觉得得好玩...才这样...那8.是很惨嘛???

搞8.懂,....