返回列表 发帖
晕倒..在这里要求有用的???
     还不如把意见放在学校的意见箱去。.

那里`哼`不要说了`
有一段时间经常去舞室练舞`看见那意见箱里面装的都是垃圾`
哪有人会理的吖`放进去都只会被当废纸扔了`
装来是给省领导看的啦`
在我们初中的时候还有个心灵不知道什么室的`
现在呢`早就不知道哪去了`

呀.....
国道里,我都没看见过一个....
         学校,看过几次,好象都是要检查时才有...
^.^

选择的路..跪着也要走下去..

顶!!!!!!!!!

原帖由 箹錠 于 2006-12-13 22:01 发表
呀.....
国道里,我都没看见过一个....
         学校,看过几次,好象都是要检查时才有...

就是就是`(聊到外面去了)

所以到处都是垃圾我们也没有办法的呀`
难道要我们天天带个垃圾袋上学吗`?

原帖由 woshiainidehuan 于 2006-12-13 22:44 发表
顶!!!!!!!!!

欢迎再顶

恩,,,其实不止啸仙全河源都要放
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   私の
__!.oО てんきゅ
︸﹊~~`~~︺︸~``~~︺  ゛"゛ 
      .·.空はとても静かだ.
    χ﹏喜欢 ①個rёn ﹖﹖"-~[[█〓电晕你]]
嘿嘿帮忙拉拉人气请点击:http://253052919.qzone.qq.com

原帖由 hello_ac 于 2006-12-14 08:52 发表
恩,,,其实不止啸仙全河源都要放
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   私の
__!.oО てんきゅ
︸﹊~~`~~︺︸~``~~︺  ゛"゛ 
      .·.空はとても静かだ.
    χ﹏喜欢 ①個rёn ﹖﹖"-~]
嘿嘿帮 ...

就是咯`可是连一间小小的学校都不能做好`何来谈整个河源呢`?

支持支持```````

原帖由 孤儿‖ 于 2006-12-14 16:59 发表
支持支持```````

谢谢大家的支持`