返回列表 发帖
原帖由 {狠黑 于 2007-3-30 21:00 发表
```可以硪家米魜需要喝奶粉啦```

因为你们家的人都是喝人奶长大D.....身壮力健,根本不需要奶粉....(开玩笑,不要K我)

````想K你也K卟到``更何况硪不是那种魜``^_^哈哈``
_峩隱藏悲傷、在妳看罘見旳地方

原帖由 {狠黑 于 2007-3-30 21:08 发表
````想K你也K卟到``更何况硪不是那种魜``^_^哈哈``

哈哈~~``那我不是赚到了?   你还满大气的嘛 .....我喜欢和这样的人说话....

原帖由 {狠黑 于 2007-3-30 21:02 发表
````小强会飞得```恏恐怖``

还好!
     我不是小强,我不会飞..

我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 主佑 于 2007-3-30 21:09 发表

哈哈~~``那我不是赚到了?   你还满大气的嘛 .....我喜欢和这样的人说话....

暴露,暴露出来了 ..!!
    你以间接的方式得取他人欢心..
  你又以无穷的魄力 赢到一切 ..问君一句 居心何在?? .
            是不是想跟别人拿QQ呀?? 你的一句 ....我喜欢和这样的人说话....
                     为下文做了铺垫和埋下了伏笔      ..
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

硪晕 `````自己赞自己```不过硪也喜欢訸这样得魜说话``不过说真得`硪真卟知道你是谁列``

原帖由 点解点解 于 2007-3-30 21:14 发表

暴露,暴露出来了 ..!!
    你以间接的方式得取他人欢心..
  你又以无穷的魄力 赢到一切 ..问君一句 居心何在?? .
            是不是想跟别人拿QQ呀?? 你的一句 ....我喜欢和这样的人说话....
        ...

"啊爸天~~`"  被你发现了~~` 我以为我隐藏的很好添......

没有啦~```~`哪有你文学和想象力那么好,兼幽默......

我也是一位喜怒哀乐都表现在脸上的人....只是说事实皆....被你个龟老说到鬼死那么金..

呵呵``搞笑``你 可以自我介绍吗``

毕竟在别人的贴里灌水不是件好事.....我加你Q...再告诉你好不???

```o o  ``