返回列表 发帖
十大歌手算啥啊./

有种十个出来和老子单挑.!
   我有我自由.!

高2(6)班吃屎啊

各位.师兄师弟们.大家注意了.我是现在高2的.
  我最看不惯现在6班的体育佬.傍着自己是练体育的,篮球在学校算不错.整天和别人打球时叼之叼别.特别是那个叫啊木.高佬.啊聪..的....
   你们自认为那么厉害.去NBA.CBA.或者说CUBA啊!在学校练别有惹用哦...我们最多就不和你们打咯!死垃圾...
    大家以后看见他们了要鄙视知道吗?他们叼你就叼回他们.怕毛啊!我们还要校长撑腰呢!即使打架也跟他们来啊...不过,你要有道理哦!
    真不知道他们的班主任是怎么教育他们,难到连体育就很厉害.以后还不是干苦力的角色吗?最多也就是个体育老师拉...有什么出息呢??
     要是我们也都去练体育,可能比他们还厉害!
     我代表所有高2看不惯6班的.向高一的师弟师妹们说声:不要怕高2(6),他们要是惹了你们就反抗.不用怕..高2没人叼他们的!我们都支持你们!     
    向高3的说声:和我们高2.高1.联手打击高2(6),霸了场不给他们打.看他们能到哪去练别.
     最后说一句..高2(6)的体育佬吃屎啊!!

好强!!!
..紫源同学...B-BOX好玩.!

http://t.sina.com.cn/jan806

原帖由 奔跑 于 2006-12-17 20:15 发表
好听吗...真难听...
上届很多人参加了的...今届都不可以参加...
很多歌都走音...唱高音的时候又短音了...
还有...真想不明白田家柄为什么每次表演都要去找河中那些人过来..
田家柄叫他们过来..不就是叫他们 ...

绝对支持这句话!!!

10大歌手就是恶心!!!根本是多余的节目!!!给一些平时没表现机会的人去表现自己的地方!!!

有靓女吗~~~~~

原帖由 喵蕾 于 2007-2-22 09:18 发表

是肖凯晔.

怎么名字那么熟悉??

好像我有跟他同台演出过。。

我记得有个唱"听见"的学妹..
天呀...
又走音..
又抢拍..
还自以为唱得很好听..
我和我同学看了都起鸡皮了..

[quote]原帖由 fabby123 于 2008-1-30 19:45 发表
天呀...
又走音..
又抢拍..
还自以为唱得很好听..

hoho..我以为谁呢.徐翠婷..卖淫卖到学生网来啦.
   在班上屁都不敢对我响.跑学生网来抹鼻涕了啊..
   拜托..干事干利落点..
   还要在资料留QQ.留地址..
  你有没有脑浆啊你..
    唱得再怎样也比你强..
  你这贱货..   被你男人践踏了就甩..
  活你该..
     下学期滚回惠州去.
别让我在田中看到你..
·   http://blog.163.com/lemon_0321/

原帖由 miss_ 于 2008-2-12 20:14 发表
[quote]原帖由 fabby123 于 2008-1-30 19:45 发表
天呀...
又走音..
又抢拍..
还自以为唱得很好听..

...

琴妹。
原來是伱同學阿?

呀。 惠州的噢— —

原帖由 fabby123 于 2008-1-30 19:45 发表
天呀...
又走音..
又抢拍..
还自以为唱得很好听..

啊.你唱的賊好听的.
真的.
你唱歌真的好听的冒泡.
冒的又不敢出來唱
出來唱就不止兩個人起鶏皮.
集體嘔個乾淨

就會亂吼.