返回列表 发帖
原帖由 点解点解 于 2007-5-5 16:46 发表
哈 .整天断线 .
能回几个帖子已经相当不容易啦 ...
pk007you  下次咱们碰面 握个手 好朋友 呵  ..

不要脸!  滚!!

你还是找你的PL MM
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 pk007you 于 2007-5-5 18:39 发表

不要脸!  滚!!

你还是找你的PL MM

无语  .
色人..

我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 点解点解 于 2007-5-5 16:48 发表
你嘴巴好好烂.
你嘴巴好臭呀
吃屎啦 鸟你老母  ..!!

扑你喊家产 ...!!

你同我收爹!

FUCK YOU  YOUR MATHER!

番乡下哲牛屎啦!  废柴

你老母噶臭化HI吖!

信信我稳人铕你吖啦!
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

回复 #183 点解点解 的帖子

知道你这样我才这样

我在说你吗?
...骂人的帖子 .(回到主题)

原帖由 点解点解 于 2007-5-5 17:22 发表
我在说你吗?
...骂人的帖子 .(回到主题)

晕!

我,没有说你吖!

我只是想对比一下谁的厉害

你厉害 .!!
   我还没学会用广东话讲粗口呢 .

回复 #188 点解点解 的帖子

过奖啦!

听多点  ,<笑谈广东话>

好搞也架

'岈蕉啦'

說這些有損我淑女得形象
﹎單行道.
       姠左鯐..
    还媞...'姠右鯐

回复 #190 顛漁 的帖子

公主好有淑女形象噢。..

只说了句"芽焦啊"~

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。