返回列表 发帖
原帖由 摯愛涼 于 2006-12-2 17:39 发表
.................

我們班的物理老師'還8錯...上她的課很容易聼懂,學起來感覺很好噢...

是壹班的^_^...好像姓歐的...女的,大概1米6,40嵗左右,體重50左右...出來教書22年了...

...

你了解得还真是清楚,连体重都知道...不过40岁,22年...这个夸张了点吧?

她是高级教师吗?

顺便八卦:欧老师还教别的班不? 一班是初三最好的班吗? 问问而已,没别的意思哈,嘿嘿

原帖由 ぐ柳儀泰ら 于 2006-12-1 13:58 发表
楼主是靓女吗?

不是靓女,不好意思哈

原帖由 zhonglidan 于 2006-12-3 09:22 发表

你说的是那个老师吧
男的
肚子超大的
是物理老师

初三好像有两个物理老师还是三个啊
我和我班的物理老师比较熟
很好人的
我昨天错怪他了
明天要去和他道歉啊

看来你是好学生啊,嘿嘿

除了欧老师,能不能介绍下其他物理老师的情况阿? 谢拉

好不容易中午跑出来上网,多问两个问题

听说一中补课很疯狂阿,星期六要上课,暑假要上课,都管得很紧....

搞的我有点紧张 ....

原帖由 xinren 于 2006-12-4 13:30 发表

你了解得还真是清楚,连体重都知道...不过40岁,22年...这个夸张了点吧?

她是高级教师吗?

顺便八卦:欧老师还教别的班不? 一班是初三最好的班吗? 问问而已,没别的意 ...

那個.....她是教書22年啦...她可能保養得好...我想應該是45左右....說錯了..

她是高級教師哦...

她好像只教我們壹班和貳班....

我們壹班呢....是除了重點班之外全年級最好的班了...不過最近..哎...

,

我們學校管初叁的確是管的很嚴的...不管在哪一方面...

不過..........我們已經慣了....

我想,你來了我們學校之後,不用多久也會慣的了....呵呵...

原帖由 zhonglidan 于 2006-12-3 09:22 发表

你说的是那个老师吧
男的
肚子超大的
是物理老师

初三好像有两个物理老师还是三个啊
我和我班的物理老师比较熟
很好人的
我昨天错怪他了
明天要去和他道歉啊

懟啊```肚子超級大````

發生了什麽事```說來看看````

原帖由 CoolBoy 于 2006-12-4 21:55 发表

懟啊```肚子超級大````

發生了什麽事```說來看看````

说的是男老师吧? 心宽体胖,呵呵

知道有一位物理老师,女,30多, 有吗?  初三的

不清楚```我知道的都是男的```