返回列表 发帖

·.★.想搞個塗鴉聚會!!★.(不支持在路上亂塗亂畫)

因為現在河源以經慢慢湧現了一批塗鴉者...以前一個人玩...所以水平一直進步的很慢...現在想大家出來交流交流...當然..有興趣也可以進來

聊聊...不過現在還是個未知數..要看看到底有多少人想玩...(只是一起出去上下牆.)...不明白塗鴉的人..不要把塗鴉跟辦證的人混為一談...

我是不主張在有歷史的地方(比如烈士陵園和龜風塔)..政付辦公..還有永久性的牆體噴...所以請大家要明白這一點..還有我不想跟一些用塗鴉

來表達對宗教和社會不滿的還有色情的...所以如果出現上一類玩塗鴉的..請不要加入這個話題...我們中國塗鴉不是外國..外國塗鴉噴的多數

含有色情.諷刺.等很多因素的作品....我喜歡噴的意思也很簡單..只是想把自己的內心世界表現出來..而不是諷刺..還有其它什麽...喜歡的朋

友就在這個帖子發表自己對塗鴉的意思..再看情況來搞不搞這次活動..當然如果這次活動搞成了..噴畫的牆體也是一碰工地外牆...所以是會

被拆的..

..·.★..★.如果是想上牆的大家就要畫點手稿..也體驗一下刺激....·..·..·

★★★★★★★★★要自带喷漆★★★★★★★★★★

支持支持  ...
西西! ..这年代 偶们都反叛 嘿嘿 ..
是应该表达对社会不满的咯 ...
涂鸦也弄色情和暴力的吗 ...
哈哈 ...
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

JLZ你终于肯约大家出来拉!!...............................
什么时候举行啊!!.......................
狠期待呐!!................
呵呵
爱死你拉!!........................
脆弱不敢顯現..
難免安靜}。
祉是淺淺地笑﹎&·

原帖由 点解点解 于 2006-11-28 22:51 发表
支持支持  ...
哈哈 ...

謝謝支持...

反叛歸反叛..但是國內還沒有到這個可以把諷刺的思想去傳翻...不像國外..國外民主主權開放..我國還比較保守..沒辦法...所以我盡量不接觸

這類風格...色情跟暴力塗鴉可以說是比較原始的了...不過現在很多人都玩熔合塗鴉(就是把幾種風格一起噴在同一幅作品上)..還有抽像3D...

原帖由 鯫鯫 于 2006-11-29 08:28 发表

JLZ你终于肯约大家出来拉!!...............................
什么时候举行啊!!.......................
狠期待呐!!................
呵呵
爱死你拉!!........................

我不是約誰..只是想大家出來交流一下而已...什麽時候還沒定..因為又不是什麽正規活動...所以要看看情況到時再說吧...現在知道玩這個的

就有三個....看看情況再說吧..如果到時確定了..我再發聯系方式....

你呀...女孩子不要把"愛"說得這麽順口..好不好.. 還有愛死...真沒你辦法..下次不好了..知道嗎?..聽話..

我肯定听你哒话哒!!....................
呵呵
内JLZ你要保持更新呐!!............
脆弱不敢顯現..
難免安靜}。
祉是淺淺地笑﹎&·

JLZ庶首歌歌名是什么??.........................
感觉不错呐!!..............
脆弱不敢顯現..
難免安靜}。
祉是淺淺地笑﹎&·

原帖由 点解点解 于 2006-11-28 22:51 发表
支持支持  ...
哈哈 ...

這個東西就是唯恐天下不亂..
幹脆在妳傢弄嘞!!

Still so miss you.........

原帖由 鯫鯫 于 2006-11-29 14:01 发表
JLZ庶首歌歌名是什么??.........................
感觉不错呐!!..............

Lets Ride..是呀..我喜歡聽著這些音樂畫手稿..

原帖由 鯫鯫 于 2006-11-29 12:24 发表

我肯定听你哒话哒!!....................
呵呵
内JLZ你要保持更新呐!!............

你聽我話幹嘛..我又不是你誰..搞到你好像是我關係親密的人一樣...會我更新的了...放心...