返回列表 发帖
原帖由 qjwa1 于 2006-11-5 17:50 发表

尓別多事、

说说嘛````我不会那么无聊的````

原帖由 点解点解 于 2006-11-5 15:52 发表
恩恩 ..
我也看过相
还可以 不会样摔 不会XX...

看什么相啊?          靓女啊?         为什么不给我看
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

哈哈哈 ..
因为你色呀?!
不敢给你看 怕对别人有什么企图的...
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

企图有什么的.....

谁有她相片的,高价收购!

HOHO!!!
     QQM我!!!

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

我知道孒二班的班草哦、
好像叫吳文豪~

晕~~~~

死人~~~~~~~~~~~

原帖由 qjwa1 于 2006-11-14 23:54 发表
我知道孒二班的班草哦、
好像叫劉文浩~

是吗`````

原帖由 点解点解 于 2006-11-9 10:49 发表
哈哈哈 ..
因为你色呀?!
不敢给你看 怕对别人有什么企图的...

晕!

我不是坏人啊

抗议
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

这个...
没什么好抗议的呀 ..!
西西 是你是 就是你的
不是你的 就不是你的 .....
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

听说高1(3)班的是刘竹昌,是吗??