返回列表 发帖
原帖由 '朶呉.. 于 2006-10-20 20:06 发表
俺滴嗓子可是喊破囖哩.,,

伱米囿鞤硪加油..!!
壞蛋..

'尕泡,尕沫<<<

原帖由 '朶呉.. 于 2006-10-20 20:06 发表
俺滴嗓子可是喊破囖哩.,,

那时我看8到你的存在..
     肯定在宿舍睡觉.

微博:http://t.sina.com.cn/1765907815/profile

譵譵譵..!!
說滴米錯..
她蕞懶..

'尕泡,尕沫<<<

...
  ....
  我又看你跳高啊..
    卟过女的跳高卟好看的..

微博:http://t.sina.com.cn/1765907815/profile

硪那兲都8.行叻...
  隻跳到一下..

'尕泡,尕沫<<<

听说高3<14>班的有个报了铅球,打破纪录,还代表东源县去别的地方参加,,.~``../

原帖由 cissy 于 2006-10-20 19:28 发表
我跳高跳到內傷咧..!!

是哈是哈..早知道袮那天就表跳..回家就米事啦...
              看袮很輕鬆說..袮還說緊張...
耶耶...下次再跳...跳1.75米的...哈哈

原帖由 椰子汁 于 2006-10-21 20:51 发表
听说高3<14>班的有个报了铅球,打破纪录,还代表东源县去别的地方参加,,.~``../

是錒..!!
超厲害鍀..!!

'尕泡,尕沫<<<

原帖由 strawberry 于 2006-10-22 10:33 发表

是哈是哈..早知道袮那天就表跳..回家就米事啦...
              看袮很輕鬆說..袮還說緊張...
耶耶...下次再跳...跳1.75米的...哈哈

1.75.. 硪才1.64..
  變超人都8.知道跳8.跳鍀鐹...

'尕泡,尕沫<<<

原帖由 cissy 于 2006-10-21 11:42 发表

伱米囿鞤硪加油..!!
壞蛋..

誣衊我.,
嗚嗚   好一個沒心沒肺滴女人..
  , HoHo*~__!!