返回列表 发帖
就是啊 ```白很叼呢 ```
冬天过了````又会白很多````
晕啊 ```

哇哇哇哇//////
原来吖叶科同志是校草吖?
看来偶真是孤落寡闻叻...
枉我在河中混了这么多年....
   得不到的永远在骚动。

别听他们瞎说啦..
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

有空從河中經過進去看虾傳說中莪樓上那位葉科同學張哒茹荷茹荷...

微笑吧,尽管你的内心在痛苦。

原帖由 蜡笔小心 于 2006-10-15 21:58 发表

严重怀疑这位同学的专业是打击乐....老犯职业病...专打击人...XDD

你怎么知道我是玩打击乐的```
本人正在学爵士鼓```
你真厉害``这你都知道
不过说真的``我是真想黑点啦``
没有打击人的意思``
而且那个人是我朋友`我怎么会打击他
我还整天对他说:“我很羡慕你这么黑”

个人认为男生黑点比较酷咯```
全世界都不了解我``````

原帖由 陈伟樂 于 2006-10-16 22:45 发表

本人正在学爵士鼓```
你真厉害``这你都知道
没有打击人的意思``
我还整天对他说:“我很羡慕你这么黑” ...

....
你是不是在学校打过JAZZ?
看得出是初学者....
   得不到的永远在骚动。

原帖由 葉科8 于 2006-10-16 21:58 发表
别听他们瞎说啦..

哈哈...
你应该觉得荣幸啦....
看那么多人那么抬举你,,,
我还从来没被人家说过我是校草咧.
哈哈..........
   得不到的永远在骚动。

原帖由 陈伟樂 于 2006-10-16 22:45 发表

本人正在学爵士鼓```
你真厉害``这你都知道
没有打击人的意思``
我还整天对他说:“我很羡慕你这么黑” ...

这个... ..
没办法啦~~人聪明不是自己能决定的嘛~~XDD
今天在学校听到有乐队在练团..那鼓打得...像洗衣机..XDD(严重希望那人不是你~~)
害我想去练琴都不敢了...

原帖由 蜡笔小心 于 2006-10-17 00:32 发表

这个... ..
没办法啦~~人聪明不是自己能决定的嘛~~XDD
今天在学校听到有乐队在练团..那鼓打得...像洗衣机..XDD(严重希望那人不是你~~)
害我想去练琴都不敢了...

哈哈......你是那位?你练啥琴?
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 葉科8 于 2006-10-17 12:19 发表

哈哈......你是那位?你练啥琴?

三楼音乐室的钢琴...要不我还练马头琴??XDD