返回列表 发帖
原帖由 点解点解 于 2006-11-5 15:22 发表

晕  ...
那是SEX LOVE的招式吧...
多的很 没说什么传统的话?!

见识广啊....

呵呵 ..
那里那是常识吧
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 李坤文 于 2006-11-5 13:36 发表
女的做得也挺难看啊..

传统是男上女下..

女的一做..反传统..女上男下了..  虽然恶心..但满期待..‵(*^﹏^*)′

晕!不是一般的色啊!@

简直就是色中的霸主啊

呵呵
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

汗 ..
这应该也是?!
生活常识吧 . ....

不算SE吧

不看这个帖子,我还不知道我们女孩子踩自行车是那么丑呢

真想看看自己踩自行车的样子

到底,在你们男人眼里,怎样才算美?

把腿踩成内八??还是像筷子样??
嘿...欢迎光临:http://fsi286859.blog.163.com/album/#m=0p=1

嘿嘿 ...
不是这么说的 ...!
静态有静态美 ...
那动态也有动态的美的 ....

原帖由 点解点解 于 2006-11-25 14:42 发表
嘿嘿 ...
不是这么说的 ...!
静态有静态美 ...
那动态也有动态的美的 ....

动静结合不知能不能踩呢..

看标题我还以为你见鬼呢
说了你又不听!听了又不懂!懂了又不做!做了又做错!错了又不认!认了又不改!改了又不服!不服也不说!

N久没骑过自行车拉~~~~~自从初3第2学期啸中换了时间表,7:25到校后,就没再骑过了~~~`想想现在~7:00就要到校了~~``还是没骑,改跑的了~~~~~`呵呵~~总比走的快一点!

在啸中读书就是爽啊~~~~我都狂跑了,啸中的还在慢悠悠的走,羡慕啊~~~~~
有多难过,最终会过,就已经足够!!

原帖由 诺言 于 2006-12-1 21:14 发表
N久没骑过自行车拉~~~~~自从初3第2学期啸中换了时间表,7:25到校后,就没再骑过了~~~`想想现在~7:00就要到校了~~``还是没骑,改跑的了~~~~~`呵呵~~总比走的快一点!

在啸中读书就是爽啊~~~~我都狂跑 ...

羡慕..