返回列表 发帖
原帖由 冇见过妳 于 2006-10-14 18:11 发表

旧像麦老师说的那样"一直差到6月19日都无所谓,但20号就不行了"...

呵呵```過不下去了```

原帖由 冰あ蓝色 于 2006-10-13 21:58 发表
樓主我比妳還要冤..
妳們月攷不分班..我們可是每次攷試都要分班啊//
!!!!!!!!...我僅僅因為數學一科髮揮失常..就被T掉啦..
而且我總分比他們還要高..知道真相之后真的都被氣死勒..
不過有何畏懼呢..有挑戰反 ...

首先谢谢你的鼓励先...
不过我想问问你在哪读?为什么每次考试读要分班...这么恐怖???

原帖由 飞天小猪 于 2006-10-15 17:43 发表

不过我想问问你在哪读?为什么每次考试读要分班...这么恐怖???

哇靠`````

不會吧````每次考試都要分班````

這樣分下去就不用上學了`````````

媽的````每次剛適應一個老師就被分走````

BT學校````

原帖由 飞天小猪 于 2006-10-15 17:43 发表

这个..我在深圳读书啦..
深圳高级中学..你知道么?
哎..是这么变态的拉..
死学校..我后悔死了来这里..当初..中考就应该选择去实验的..实验比这里好太多了..
而且我分数也够..555..好后悔..
..
每次考试都要分班是级长定的..哎.很快又要期中考了..又要分班了..
我都不知道换了多少个老师了.
最近又有什么月考..不过这次月考还好..
555..算是正常发挥吧..年级第9..数学竟然有118..
哎..如果当初那次考试数学可以考得这样我早就解脱了..不必受苦..
不过一切都等到期中再定夺了..
希望LZ你也要加油啊..^^..
看看..我努力一下数学也有118分了..你一定可以的.,
[.everfour.blogcn.com.] Welcome to my world!

有道理

原帖由 冰あ蓝色 于 2006-10-18 10:38 发表

这个..我在深圳读书啦..
深圳高级中学..你知道么?
哎..是这么变态的拉..
死学校..我后悔死了来这里..当初..中考就应该选择去实验的..实验比这里好太多了..
而且我分数也够..555..好后悔..
..
每次考试 ...

哇...好厉害.

我Q:19236311   你Q多少?我有学习上的问题可能要问你!!!

學習上的事..???
驚到..
[.everfour.blogcn.com.] Welcome to my world!

原帖由 冰あ蓝色 于 2006-10-21 18:18 发表
學習上的事..???
驚到..

人家也是高手啊````

尽管偶考得差也不怕...不能因成绩而~~~~~~

因为我大脑充实了...
以后不怕饿着...!
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

樓上的幾位都是.....................高手

不過天外囿天
oo.兲'才,輿*_絔′癡! 丬﹏戰綫_,zzZ``` -  

▕íひ ﹎放棄與繼續﹎「¨ 莪嘚芯!!恏疼!袮譕髪隬補!!~~