返回列表 发帖
原帖由 pk007you 于 2006-10-15 09:57 发表
哈哈!  信不信你!女仔比男仔仲咸湿啊!

庶是你哒角度吧!!...............
不可以说全部女生都是庶样!!................
说话要清楚!!..........
有时一个字就会出大问题!!............
知道么??.............
脆弱不敢顯現..
難免安靜}。
祉是淺淺地笑﹎&·

支持,不正常的不要看,特别是日本的。
有空到我这踩踩
http://www.pe007.com

暈..多數A片都是日本跟歐美的啦...

原帖由 JLZ 于 2006-10-22 21:56 发表
暈..多數A片都是日本跟歐美的啦...

哇!  颇有研究卧

佩服!!!!!!!!!!!
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 pk007you 于 2006-10-28 19:56 发表

哇!  颇有研究卧

佩服!!!!!!!!!!!

你也不错啊...!
枕头下的“珍藏”几时拿出来分享一下啊``
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 点解点解 于 2006-10-28 22:13 发表

你也不错啊...!
枕头下的“珍藏”几时拿出来分享一下啊``

晕!   我枕头下  MP3就有部

你床下的“极品”几时公开出来看啊 ???
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

哈哈....

哪有极品啊?!...
老鼠洞就有几个..
你的珍藏厉害..
什么中外之最都在你手里 全球只发布了5套...你就有2套了!
占了总比率的2/5  
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 鯫鯫 于 2006-10-17 16:53 发表

庶是你哒角度吧!!...............
不可以说全部女生都是庶样!!................
说话要清楚!!..........
有时一个字就会出大问题!!............
知道么??.............

我以前看电视也看过一位科学家来解释的呢,他说女性在这方面是比男性厉害点,只是女性都无表现出来的(也就是无被激发出来)  只要被激发出来的话,女性在这方面是比男性....强点..
       以上纯是我以前看电视看到的,各位女同胞,要骂也别骂我...

原帖由 点解点解 于 2006-10-29 10:33 发表
哈哈....

哪有极品啊?!...
老鼠洞就有几个..
你的珍藏厉害..
什么中外之最都在你手里 全球只发布了5套...你就有2套了!
占了总比率的2/5  

晕`````   我都没买过  碟~

你就不同啦                    

無聊!!。。。。。。
脆弱不敢顯現..
難免安靜}。
祉是淺淺地笑﹎&·