返回列表 发帖
那就是嘛...楼上也和我有同感啊

暈...
  衛生与健康恏像囿的說...
我們的生物老師也恏像說過...

'尕泡,尕沫<<<

我没听过
......

你读护士还没听过/......???我不信....

原帖由 蘋蘋 于 2006-10-3 00:18 发表
我也一样觉得很好奇.

个人感觉好奇怪啊!!!!没想到现在的女孩子思想也是很开放一下的..... 以前以为是男孩才会说这些话题.....看到楼主发的贴子令我感想万分啊!!!!!!网络大了,什么人都有!!!耶!

原帖由 吖思思 于 2006-10-2 23:38 发表
晕死....

我没有啦...就是没有...才觉得好奇...

不好意思啊!!!!!我只想开个玩笑,,,说错了..没有那种意思,,希望你不要介意啊

原帖由 吖思思 于 2006-9-21 14:34 发表
好象没多少人知道...

女生到底有没有手淫野

那你自己有米有呢 ..?!

原帖由 让美媚挖鼻屎 于 2006-10-3 20:21 发表

个人感觉好奇怪啊!!!!没想到现在的女孩子思想也是很开放一下的..... 以前以为是男孩才会说这些话题.....看到楼主发的贴子令我感想万分啊!!!!!!网络大了,什么人都有!!!耶!

现在都什么年代了..
女孩子思想开放也会随着社会的改变而发生转变..
你未免也太大惊小怪了吧..?

你说的那句[什么人都有.]指的是什么.?
你就很高尚.?

好弱喔~

原帖由 风中叶 于 2006-10-3 18:16 发表
你读护士还没听过/......???我不信....

喂```老大...读医学..8.是研究怎样做爱..

手淫是怎样的好8.好??

就算讲...也是讲手淫是怎样从人的意识产生...是怎样导致会手淫的好8.好

原帖由 让美媚挖鼻屎 于 2006-10-3 20:21 发表

其实...我觉得没什么啦....

我都很经常跟男性朋友交流这些....但大家别乱想...

因为...读医这一行..什么都见过了...还有什么8.好意思滴...

以前在学校...在宿舍经常跟舍友说的...