返回列表 发帖

我要走了!

很不舍得大家啊,但是没办法啊!光明这里太贵了,我真的很不舍得啊!我会很想你们的!有空我会回来找你们打球的,我家里人要叫我去东埔读,你们要多保重啊!拜拜!!!
好音乐面前,我们都是孩子..深深爱了..被爱了..

原帖由 鼓手CC 于 2006-8-30 20:34 发表
很不舍得大家啊,但是没办法啊!光明这里太贵了,我真的很不舍得啊!我会很想你们的!有空我会回来找你们打球的,我家里人要叫我去东埔读,你们要多保重啊!拜拜!!!

真的好不想去!没办法咯!

东埔好啊...离我家近..有空找你吧....
           呃..虽然我不认识你..不过..你不介意吧??
哪里读都一样...光明也离我家近...
How many frogs i have to kiss before i find my prince?

努力~加油~
说了你又不听!听了又不懂!懂了又不做!做了又做错!错了又不认!认了又不改!改了又不服!不服也不说!

勁無Feel 你也是光明的吗?

原帖由 OK绷 于 2006-8-30 21:38 发表
东埔好啊...离我家近..有空找你吧....
           呃..虽然我不认识你..不过..你不介意吧??
哪里读都一样...光明也离我家近...

你是在那里读的!

原帖由 鼓手CC 于 2006-8-30 20:38 发表

真的好不想去!没办法咯!

说真的我很想到回来光明这里读的,他那里没有音乐学的!听说校长打算不开音乐班了。就因为走了2个人!我很伤心!希望校长不要这样做好吗??

原帖由 鼓手CC 于 2006-9-2 12:00 发表

说真的我很想到回来光明这里读的,他那里没有音乐学的!听说校长打算不开音乐班了。就因为走了2个人!我很伤心!希望校长不要这样做好吗??

我永远都是光明这里的学生!

呵呵.....

虽然没音乐玩...!我也没想过跳槽...因为啸中是我的根......

楼主你想报音乐吗?...
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 点解点解 于 2006-9-2 12:51 发表
呵呵.....

虽然没音乐玩...!我也没想过跳槽...因为啸中是我的根......

楼主你想报音乐吗?...

是啊!我很喜欢音乐!搞乐队是我一生的梦想来的!请问你是??