返回列表 发帖
读私立的更贵~
说了你又不听!听了又不懂!懂了又不做!做了又做错!错了又不认!认了又不改!改了又不服!不服也不说!

原帖由 勁無Feel 于 2006-8-30 12:46 发表
读私立的更贵~

同意````

知道了吧~~~~~~~~
说了你又不听!听了又不懂!懂了又不做!做了又做错!错了又不认!认了又不改!改了又不服!不服也不说!

原帖由 勁無Feel 于 2006-8-30 12:46 发表
读私立的更贵~

确实更贵啊!!!!

原帖由 CoolBoy 于 2006-8-29 22:30 发表
恩````
       奶呢````我也没有办法```
             跟学费一起交了`````````

“还有那个头发.都不知道谁出的规定..为什么一定要剪短.只要没有电发.染发.烫发就可以啦..
为什么为什么...难 ...

非常同意,MD!我被学校耍了2次!我一来到就要把我本来就很短的头发剪短,气死我了!!!!
对了,你是升旗手吧,你是瘦的那个,还是胖的那个???
呀~~~~~~心情唔好,点算.......

原帖由 奔跑 于 2006-8-30 01:55 发表
市一中什么时候变成这样...

你是吴宵吗?
呀~~~~~~心情唔好,点算.......

原帖由 冇见过妳 于 2006-9-1 17:24 发表

非常同意,MD!我被学校耍了2次!我一来到就要把我本来就很短的头发剪短,气死我了!!!!
对了,你是升旗手吧,你是瘦的那个,还是胖的那个???

他不是胖```
          你看过他的上裸部分就知道他有多壮了`````

以前都不是這樣的呢
[.everfour.blogcn.com.] Welcome to my world!

要是我就去投诉````妈的人家不定奶关学校鸟事啊! 我最讨厌这样的学校先砍后奏的咯`!一起罢课最多``读到那么冤枉不要读了```哇哈哈

原帖由 不上班 于 2006-9-2 10:35 发表
要是我就去投诉````妈的人家不定奶关学校鸟事啊! 我最讨厌这样的学校先砍后奏的咯`!一起罢课最多``读到那么冤枉不要读了```哇哈哈

好疯狂````