返回列表 发帖
原帖由 冇见过妳 于 2006-9-4 12:58 发表
不会吧,那种东西我几年前就不玩了,XB不敢说,PS物就只是第二代好看一点而已!

XB我玩过```
       PS也是``````
       不过都是在广州的亲戚家玩的```
          河源确实没有这些高级货```````
              就算有也可能是二手的````````

XB
PS
是什么游戏啊?

哈!你不只道啊????
呀~~~~~~心情唔好,点算.......

我很少玩游戏,不知道有什么奇怪啊?

原帖由 zhonglidan 于 2006-9-10 17:48 发表
我很少玩游戏,不知道有什么奇怪啊?

这些不是游戏```
         应该说是一种游戏机````
               超高级的那种```````

原帖由 CoolBoy 于 2006-9-1 23:06 发表

7楼不是无聊```
             人家是有钱````
                  XB河源有卖?!!
               PS也有?```

XB不知道。.PS和PS2游戏可以在电脑里玩..你⒏知道阿?
http://t.sina.com.cn/chiweiyu

0_0

本人效忠游戏..

原帖由 佐为 于 2006-9-13 01:17 发表

XB不知道。.PS和PS2游戏可以在电脑里玩..你⒏知道阿?

没有玩过哦````
                 我只玩CS的````
                        我的电脑只有CS````

我的也是只还有浩方和冒险!
呀~~~~~~心情唔好,点算.......

原帖由 冇见过妳 于 2006-9-16 17:31 发表
我的也是只还有浩方和冒险!

浩方和冒险没有任何关系吧````
                只有点点关系就是都是游戏!?