返回列表 发帖
原帖由 小饅頭 于 2006-8-24 15:18 发表
可不可以告诉我下载地址啊.................我要的是地址............

那个地址都打不开的....求求...说给我听啊..

.

自己到百度搜索就可以了亞。
  有些事情自己動手比較好。

●   誘人罌粟。染紅了我的唇。

原帖由 不上班 于 2006-8-25 10:45 发表
太简单了``

對於你來説是很簡單。
  但是對於一些PS的新手來説。
  很多東西他們還是需要一步一步來的。

如果沒有什麽問題。可是保持沉默。

原帖由 接触 于 2006-8-24 15:34 发表
DEL键怎样清除?

直接按DELETE鍵就可以刪除咯。。

靠```我干吗要保持沉默 啊```言论自由```你发的是很简单撒`  你的教程错了的 反选你写成反相````哇靠``乱来的没做好就发上来``那么冲动干吗撒``

交作业
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

原帖由 不上班 于 2006-8-25 18:46 发表
靠```我干吗要保持沉默 啊```言论自由```你发的是很简单撒`  你的教程错了的 反选你写成反相````哇靠``乱来的没做好就发上来``那么冲动干吗撒``

.

我不是聖人。我也會犯錯。
   就這樣而已。
   我知道你也是學設計的。但是你沒有必要在這裡顯擺。
   我這裡是針對初學者的。
   沒有辦法滿足你這些行内人。
   非常抱歉。

嗯。接觸的邊框處理正確啦。
   恭喜。:)

原帖由 竹小祭。 于 2006-8-27 00:53 发表

.

我不是聖人。我也會犯錯。
   就這樣而已。
   我知道你也是學設計的。但是你沒有必要在這裡顯擺。
   我這裡是針對初學者的。
   沒有辦法滿足你這些行内人。
   非常抱歉。

内行人不是人啊?内行人就不可以来这学` 我唔想骂人``你做版主的怎么可以歧视人````连最基本的礼仪都不懂`没这个耐心就不要学人家教人`我哪里有顯擺啊``? 要是顯擺我早都发了好多作品咯`! 靠``` 好毛素质的一个版``

隨便你怎麽說吧。
  你覺得有素質就有素質沒素質就沒素質吧。
  我沒有什麽好狡辯的。
  而且我從來沒有歧視過誰。尤其是你。
  我有沒有耐心也不是單靠你一個人就可以評斷的。

就這樣吧。

有毛歧视大家有眼睇```!