返回列表 发帖

.

..
.
.
.

dream into morganstanley

.
.
.
.
.
.

.........自己开心就可以拉... 他走不和你说一声是他有难忍之言吧,,,
[glow=255,red,2]-其實吥願放棄嘀昰曾經擁囿嘀那種感覺[/glow] [img]http://www.heyuan.info/bbs/attachment/8_641.jpg[/img]

.
.
.
.
.
.
..

.
.
.
.
.
.
.

爱情并不是说付出多少就可以得到多少的。。 毕竟她可能爱的并不是你。。 现在的世界有多少个人可以说自己是真正爱对方一生一世呢??
我要的幸福已经找到了。。

以下是引用轩豫and祖在2003-8-4 1604的发言: 我天真的认为,以我才华相貌身份等无比优秀的条件,付出了一定会有回报, 但到现在我才知道,原来,感情是不需要这些的,我错了,彻底地错了,或许, 我真的不适合谈这些.............
我天真的认为,以我才华相貌身份等无比优秀的条件, 这句话在这里讲下就好了..不要在外面说..不然我不帮你收尸.. 世上好女人多得是..不必为了一棵树而放弃整座森林..正如你所说的,你那么的有XX和XX(我不想说出来,我怕被人K..)..我看你也也不会缺女朋友吧?? PS:我已经模糊的猜到你所说何人..
签名要隐晦。

呵。。。。 认识啊祖的人也知道他喜欢谁拉。。 算了。。。 爱情是不可以勉强的。。。 既然她不爱你。。。 你强求也没有用。。。。
我要的幸福已经找到了。。

.
.
.
.
.
..
.

.

哎..无言..... 祖!你这样自暴自弃吗? 我真的很佩服你的细心!