返回列表 发帖
原帖由 pk007you 于 2007-6-8 13:04 发表
澄清一下   

上面的主题不是我发的

我也不会写出这种深有感触的文字

晕窝 .
那谁发的呢 ? .
人家借用你的ID呀 ..

我们是不是应该握手什么的 太久没见面

回复 #11 点解点解 的帖子

1.看也知道
  那是藉口拉
﹎單行道.
       姠左鯐..
    还媞...'姠右鯐

不是呀 .
他是个硬汉子.
  说实话,不像他的作风呀 ;
  ...你叫他默写"古诗二首"都有难度呢,
      甭说写一首情诗了 ..哈哈

原帖由 点解点解 于 2007-6-8 21:12 发表
不是呀 .
他是个硬汉子.
  说实话,不像他的作风呀 ;
  ...你叫他默写"古诗二首"都有难度呢,
      甭说写一首情诗了 ..哈哈

哼!什么意思嘛!

只要我想做的   没有我做不到的
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

回复 #13 点解点解 的帖子

硬漢子也有不用的1.面!
   他都默認了
﹎單行道.
       姠左鯐..
    还媞...'姠右鯐

原帖由 顛漁 于 2007-6-9 10:43 发表
   他都默認了

晕!

我没有默认     

我是不会写这些那么X的诗
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

问问。

你写的是哪里的诗?

怎么题目是英文?

晕!

都说不是我写的了

原帖由 顛漁 于 2007-6-9 12:13 发表
   他都默認了

不用    .
应该是"温柔"吧 .
跟我一样 ..外刚内柔 .
      . 呵呵

原帖由 点解点解 于 2007-6-9 19:45 发表

不用    .
应该是"温柔"吧 .
跟我一样 ..外刚内柔 .
      . 呵呵

晕!

我和你不一样