返回列表 发帖
今天下午真的送上鸡亦给她了..还有凉茶..不过她不想喝凉茶..
被逼才喝了一半...晕死...真是没她办法...
那个猪样想起都甜死了...

不过今天一天都没有回家..从早上6点半一直出到现在...
一直跟威仔一起....到处溜..火无聊..
晚上8点左右就去东源中学校门口聊天...
一直聊到10点才开车回去..我晕.....
又在新市兜了几圈.....晕了...
原来我的生活是那么无聊的...

原帖由 КēΝлу﹖ 于 2006-8-20 23:46 发表

没有哦..你去哪里游水了??
下次你去游水叫上我一起去啊..

我才不敢叫你去咧.....

原帖由 КēΝлу﹖ 于 2006-8-20 23:55 发表
今天下午真的送上鸡亦给她了..还有凉茶..不过她不想喝凉茶..
被逼才喝了一半...晕死...真是没她办法...
那个猪样想起都甜死了...

不过今天一天都没有回家..从早上6点半一直出到现在...
一直跟威仔一起....到 ...

你怎么晕那么多次还是晕啊???

原帖由 吖思思 于 2006-8-21 12:09 发表

我才不敢叫你去咧.....

为什么???我又不会吃了你.....其实我很怕丑的..
下次叫上我哦..

原帖由 吖思思 于 2006-8-21 12:09 发表

你怎么晕那么多次还是晕啊???

对她..除了晕还是晕...因为想不到更好的词了...

我读得书小..你唔好虾我..

原帖由 КēΝлу﹖ 于 2006-8-21 13:27 发表

为什么???我又不会吃了你.....其实我很怕丑的..
下次叫上我哦..

给你吃也吃不下啦,西西````
真的要我叫上你啊???还是不要啦

原帖由 КēΝлу﹖ 于 2006-8-21 13:27 发表

对她..除了晕还是晕...因为想不到更好的词了...

我读得书小..你唔好虾我..

你边有虾你啊??
只是看到你晕了那么多次还没晕过去,觉得你会很辛苦,所以下次你再晕,我帮你一把
敲一下你的头,倒下去了,就不会有下次晕了,哈哈``````

原帖由 吖思思 于 2006-8-21 19:07 发表

你边有虾你啊??
只是看到你晕了那么多次还没晕过去,觉得你会很辛苦,所以下次你再晕,我帮你一把
敲一下你的头,倒下去了,就不会有下次晕了,哈哈``````

汗.........那我不晕了....今晚又去游水了???

又不叫我去..

原帖由 吖思思 于 2006-8-21 19:05 发表

给你吃也吃不下啦,西西````
真的要我叫上你啊???还是不要啦

哈哈...那也是...
真的啊..你以为我开玩笑的啊??
不过到时你不要只跟你朋友玩就可以了..
不然我一个人会好闷的...

一定要叫我.

昨晚好  口刁  哦.......
有钱人就较   另刂  嘅咯..
唉...为什么世界那么不公平??
努力....拼搏...我要靠自己的双手赚钱...
不久的将来...我一定要他们后悔...

时间的前进..地球的自转..太阳东升西落..
这些都是永恒不变的定律...
唯一能改变的是...就是自己的命运...