返回列表 发帖
原帖由 zhonglidan 于 2006-7-14 16:47 发表

我顶你啊~~~~只为曾经拥有,而不为天长地久!

我也顶顶``!!!!!!!
  ゛..ヽo ︷再美好啲回憶ɑ︵ヽ也只是曾經ooo?

晕!!!~
那句话应该来自我那里的啊``呵呵
你顶错了!````
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 点解点解 于 2006-7-15 05:11 发表
晕!!!~
那句话应该来自我那里的啊``呵呵
你顶错了!````

错了,我这是帮你改良过的

原帖由 zhonglidan 于 2006-7-15 11:28 发表

错了,我这是帮你改良过的

不管是谁的``
  我想顶就顶```我顶顶顶``

晕!顶就顶吧........
呵呵....叫我去等爱 可能是一种慢性“自杀”.....
一切都要靠自己争取啊!``

原帖由 点解点解 于 2006-7-15 14:28 发表
晕!顶就顶吧........
呵呵....叫我去等爱 可能是一种慢性“自杀”.....
一切都要靠自己争取啊!``

说的好```我还顶``!!

哈哈....
我也顶!!!`````
我觉得“一切都要靠自己争取啊!`` ”更适用于女生啊``````

我顶你````````````````楼上的

原帖由 点解点解 于 2006-7-16 00:06 发表
哈哈....
我也顶!!!`````
我觉得“一切都要靠自己争取啊!`` ”更适用于女生啊``````

为什么更适合女生啊```???????

你不可能说``一生下来....
我就等长大啊``然后长大了就嫁给他...嘻!````
我觉得很多东西是要靠自己的啊``````