返回列表 发帖

HIDE(1964-1998)
这把黄底红心的吉他....我也很喜欢滴....嘻!

我们是不是应该握手什么的 太久没见面

X...

很帅很酷.....

原帖由 点解点解 于 2006-7-1 23:40 发表
对啊...1982年组对...原名X..
1998年解散...不久HIDE 好象“自杀”(不过这个不大可能的....官方的说法)....

晕````当然是自杀喇````1998年跳楼。也许这重方式也是他们那类人所谓的解脱吧!

原帖由 点解点解 于 2006-7-2 11:35 发表

这个也是日本视觉系吗?!
我怎么没听过啊 我听过“雅”好象也很红的啊....
他们都是乐队的啊?没有组合的吗?!都是摇滚啊...?

他们是视觉系的啊....也是玩摇滚的乐队!!!!
无论在哪里,你定会看着同样的月儿!

原帖由 双手的功效 于 2006-7-2 12:17 发表

晕````当然是自杀喇````1998年跳楼。也许这重方式也是他们那类人所谓的解脱吧!

狂晕啊.....他好象是喝醉酒上吊的啊!(当时我听了 觉得搞笑啊)~````汗......他很喜欢喝醉 抽烟的 哈.....
但歌迷不相信他是自杀的,当时他的事情感情都很好......到现在他的死好象也是个迷啊???????!

是囖...韩国也推出了视觉系的乐队哦
叫THE TRAX

中国也有啊”银色灰尘“ 河源中学都有呢”灰色1986“........呵呵 不可思议啊!!!不过河中的好象解散了....
不知道河中他们搞的怎样啊 好象比较正常的”视觉系乐队“吧!不会很夸张.....

哦哦...没听说过哦....

很眩``