返回列表 发帖
原帖由 3662277 于 2006-8-25 17:09 发表
楼主是初一几班的
你好眼熟哦~~

我會眼熟嗎?????????為什么這樣覺得.....奇怪
oo.兲'才,輿*_絔′癡! 丬﹏戰綫_,zzZ``` -  

▕íひ ﹎放棄與繼續﹎「¨ 莪嘚芯!!恏疼!袮譕髪隬補!!~~

原帖由 §Angel§ 于 2006-8-25 17:14 发表
樓主你是2006-2007學年度是初一還是初二吖.

我怎麽看你的照片那麽成熟的``以爲你是高中生``汗.

什么嗎???說我高中生..簡直是我的自尊都沒有叻...............相是不同的啦.....
我是2006--2007學年度的初2生........妳呢?

▕íひ ﹎放棄與繼續﹎「¨ 莪嘚芯!!恏疼!袮譕髪隬補!!~~

我就不用介绍了!!!1嘻嘻
呀~~~~~~心情唔好,点算.......

原帖由 冇见过妳 于 2006-8-25 20:15 发表
我就不用介绍了!!!1嘻嘻

谁认识你?!

呵呵.....其实楼上那几位先生小姐都是一中初3的...只不过你们都不知道...哈哈...我知道.....
在我看来..好像初3的比较多艾...初2都很少...

哈哈,那个升旗的,你认识我的话就好了,我就可以......
呀~~~~~~心情唔好,点算.......

原帖由 小饅頭 于 2006-8-26 10:26 发表
呵呵.....其实楼上那几位先生小姐都是一中初3的...只不过你们都不知道...哈哈...我知道.....
在我看来..好像初3的比较多艾...初2都很少...

晕`````````````

原帖由 冇见过妳 于 2006-8-26 13:55 发表
哈哈,那个升旗的,你认识我的话就好了,我就可以......

。。。。。。。。。
         你就可以````````???????

楼主的天下秀是闪亮登场????

kaka.
  我這個學期要進學生會。!!!
   kaka.`
去競選。