返回列表 发帖
我们这边很惨呀,为什么比源城的高那么多呀~
试题虽然有点不同,但是大部分都是一样的,差也就差10来分吧我们还可以接受,现在这样对我们很不公平

好象总分不一样的是不是吖?市区中英数是120的源城是100的..我们这届就是..
哎.这些公平不公平没的好说的啊..我们也抱怨过..呵.

源城这边的中英数都是120总分,7科总分760

原帖由 瓶子鱼 于 2006-7-8 16:20 发表
市区不是560吗?...河中门口有公布..

那里写了什么啊???????

原帖由 瓶子鱼 于 2006-7-8 21:44 发表
好象总分不一样的是不是吖?市区中英数是120的源城是100的..我们这届就是..
哎.这些公平不公平没的好说的啊..我们也抱怨过..呵.

知道不?这次的考试试题很难,如政治,有个及格就不错的了,有的学生开卷一点都没写,在书上找不到啊,所以交了白卷!

原帖由 QI 于 2006-7-9 12:05 发表

那里写了什么啊???????

就是写录取分数啊..源城524市区560咯..还有什么择校生要多少分才能进之类的.

原帖由 zhonglidan 于 2006-7-9 16:32 发表

知道不?这次的考试试题很难,如政治,有个及格就不错的了,有的学生开卷一点都没写,在书上找不到啊,所以交了白卷!

呵呵..我们那时的政治书上也是一点都没有的..都是自己写啦..不过听说市一中老师发了很多张资料,,那里全部都有..(舍友说的,一中毕业的..)开卷比闭卷要难很多的...现在高中政治都是闭卷..其实相对来说都很简单..

试卷很难么.?我们还猜说你们这届应该会比较简单呢...我们比你们大一届,试题出的相对比较偏..比我们再大一届的,他们的试卷就是很容易很容易的了...都是一年简单一年难饿...

如果难,还是很多人考高分吖.分数线都高了那么多咯.

原帖由 瓶子鱼 于 2006-7-9 16:42 发表

呵呵..我们那时的政治书上也是一点都没有的..都是自己写啦..不过听说市一中老师发了很多张资料,,那里全部都有..(舍友说的,一中毕业的..)开卷比闭卷要难很多的...现在高中政治都是闭卷..其实相对来说都很简单. ...

全部都有?吹的。我记得有一道题是让考生出一期的手抄报,内容是关于‘国家免除农村的学费的’,这在资料里没吧/

原帖由 zhonglidan 于 2006-7-9 17:10 发表

全部都有?吹的。我记得有一道题是让考生出一期的手抄报,内容是关于‘国家免除农村的学费的’,这在资料里没吧/

不知道..反正我当时看到一中的人抄得挺勤快的..当时写得我真的想撞墙.
你说的那个题目,其实你抓住重点,它主要要表述的内容,一样有很多资料可以抄..
那时,娴兰是一张政治资料都没有阿.T_T

总分是一样的啦,而且据我了解,试题是差不多的,像化学,物理,英语,综合,政治好像都是一样的,只有数学和语文不同,虽然有点不同,但是数学有很多也是一样的,只是新课标学过的几道题跟我们的不一样,语文连两道任选的作文题中,都有一道是相同的,所以分数不应该差那么多
我们市区学校政治最高分才刚好80分呀,惨~老师之前叫我们从政治报上剪下了很多资料,可是基本没用上