返回列表 发帖
原帖由 冇见过妳 于 2006-7-25 22:01 发表
因该是你的口水与淫水的结合液或者是你的屎吧!!!!!!!(恶!!)

原帖由 吖思思 于 2006-8-10 13:15 发表
OH  MY  GOD````
      不是啦,你们不可以用经验丰富来形容我好不好````
   我是学医的,肯定了解这些啦,我觉得没什么不好意思的啊,不对吗???
反正学这一行的有什么没看过的,根本不分你是男的还是女的

没错.

你也觉得是吧....

无言~~~~~~~~~~~~~~
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 吖思思 于 2006-8-21 18:30 发表
你也觉得是吧....

男的做妇科医生应该很....

原帖由 拉纸没带屎 于 2006-8-26 00:55 发表

男的做妇科医生应该很....

很糟的,,, 再说.. 基本去看妇科的是那里有病的..

记得那次去医院,,经过妇科的时候,看见个女的下体....... 斑斑点点.(不小心的,别踩我尾巴)

呕啊,,.    有性欲都假咯
、 ˋ﹫ˊ 茶,要和浓的,直到淡而无味; 酒,要喝醉的,永远不想醒来; 人,要深爱的,要下辈子还爱的那种;

在说什么??

原帖由 『鄙视伱』 于 2006-8-27 08:20 发表

很糟的,,, 再说.. 基本去看妇科的是那里有病的..

记得那次去医院,,经过妇科的时候,看见个女的下体....... 斑斑点点.(不小心的,别踩我尾巴)

呕啊,,.    有性欲都假咯

给你说到我都想吐啦!><....

原帖由 鬼爆 于 2006-8-27 20:24 发表

给你说到我都想吐啦!><....

看到可能你就吐出来了

向妇科的男医生以及性病科的医生敬礼先..
、 ˋ﹫ˊ 茶,要和浓的,直到淡而无味; 酒,要喝醉的,永远不想醒来; 人,要深爱的,要下辈子还爱的那种;

呕吐中~~~~~~~~~~~
说了你又不听!听了又不懂!懂了又不做!做了又做错!错了又不认!认了又不改!改了又不服!不服也不说!