返回列表 发帖
原帖由 吖祺 于 2006-10-3 22:44 发表
电话摔破了..没电话用了..

那么大件事!!!!
[img]http://photoimg94.qq.com/?pid=781B183435291D10C72D5BF0E93EC731[img]

原帖由 啊欣 于 2006-10-3 14:17 发表

鸟的
你还去海边
怎么不告诉我``
我不一顶要按计划啊
好象今天我就很有空
又不见你找我````

我很被动的....................
[img]http://photoimg94.qq.com/?pid=781B183435291D10C72D5BF0E93EC731[img]

原帖由 DeDe 于 2006-10-3 22:46 发表
...
百事...我的百事...

欢欢
你在哪里?
拿一打百事给我
喝死他们````

原帖由 吖祺 于 2006-10-3 22:44 发表
电话摔破了..没电话用了..

你干吗啊
又想我担心啊```
干吗发脾气窝``
又不找我
拿家里电话打给我啊``
又不开心啊``
文欣请你吃糖咯```

原帖由 0ō習慣oО 于 2006-10-3 23:51 发表

我很被动的....................

突然我有一种想扁你的冲动```

我也很被动
那我不要过生日了````
你那么被动``
不会来找我的了``

昨晚

同欢欢出去了```

搞笑

被啊春卜到我

然后他打电话来骂我``

"你冇事同买呢吾三吾死既人一齐组惹..!@#$%^&*..............

还吾快滴转啊!!!!!"

"哦,我好快转咯```"

然后小舟打电话给他

他跑过来
知道是他们两个

然后就不知道说了什么``

然后就走了```

晕晕

去文化...很舒服

好久没有试过那么悠闲了``

好象自从高中以来``
就没有这样过``喜欢```

爸爸妈妈也不打电话找我

回家了
他们也没问我去哪里```

后来
站在那他们旁边

"你考得到本科么?"
"不知道哦,应该可以考得到大学``"
"河职院也系大学啊,你考么拉``"
"我吾系话河职院啊"

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

"好去训咯"
"哦"

回房间``

听歌睡觉`

`妈的

一晚做梦都梦到HH的

怎么可以这样啊```

然后起来......
睡不着

啊春打电话来(他又知道我接得到电话`好神奇`)

说"喊啊欢打电把你啊" "好"
|接听                 拒绝 |
-------------------------------

贡夜还冇训架``
系啊``
@#$%^&*

哦.贡我训咯

后来
还是睡不着

MP3没电了``

怎样都要睡着``

然后

睡到迷迷糊糊的

今天早上

..文星居然打电话找我去吃早餐

啊爸天``

奇迹啊```

好神奇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我说不去

他说

你说的啊

以后不要说我不叫你`

恩``

然后

又睡不着

起来洗脸刷牙

听MP3

又睡着了``

然后

醒了

开电脑

不久

老爸醒了```

过爷爷家吃饭``

我來嘞.

伱的日記很長很過癮.

野貓   復活記。

早上
发信息给发哥了``

哥,身体还好吧,还有没有事了``要小心身体,照顾好自己啊``

现在在广州中山大学附属医院住院,不过是在观察,医生放假,要到八号看有没有不妥再做进一步治疗!没什么事,不用担心..

希望哥能快点好起来``
知道你对我很好``
因为我们的曾经
所以我成为了你最爱的妹妹
还记得你以前发过的信息给我

06.09.27  07:00 你的信息我看了很久,想了很久.你是否记得我写过"欧阳文欣=幸福瞬间"的这条式子?它一直没有变质,只是现在的含义发生了变化!所以就算今天改变昨天我们的一切,我都不会忘记你是我的谁,就算岁月将往事褪色,空间将我们彼此隔离,忙碌的日子常让我们忘记了联络,但无论在怎样的季节里,我都不会忘记祝愿你幸福快乐!你永远是我最爱的妹妹!永远都是!

看得我很感动

我不希望你有事

因为你是我很重视的哥哥

以前你说过我们不是亲生的,但彼此就象是很好的兄妹一样

后来

我们之间发生的一些事

让我疏远了你

我想和你说对不起``

希望
你还是把我当你最爱的妹妹看``

做了个决定

今年不做生日了

和你们说过

今年我十六周岁的生日

不过了

因为很多原因``

所以

你们也可以节约一份礼物了``

到时每个人一句话就好了,你们知道是什么话的哦``

敢不说就扁你们```

还有九天``

心在纠缠```

他们说十六岁出花园,要大搞的``我没的搞`妈啊``怎么这样``

````