返回列表 发帖
世界杯害死人........

我主要是看7月10日2:00的决赛...

其他的赛程要过了0:00才好看滴..so我没时间看

决赛我一定看...

听说这届的世界杯东道主(德国)捧杯的机会很大....
我比较支持他们  期待着......
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

#41...
我GC德国的~~~~的#97

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

我也是支持德国...
希望他们不要令我们失望就好咯!
听到2006世界杯的主题曲不错...
有兴趣听听啊

原帖由 叮当仔 于 2006-6-19 00:44 发表
世界杯害死人........

同意!!害得我爸爸天天喝啤酒,吃方便面,吃坏了身子~~~~~~~~~`

原帖由 点解点解 于 2006-6-27 18:08 发表
我也是支持德国...
希望他们不要令我们失望就好咯!
听到2006世界杯的主题曲不错...
有兴趣听听啊

德国赢了你能得到什么啊??

没什么啊!
昨天晚上看到2点多...1:1 加时又射点球!
德国5:3赢了...激动 进入1/4决赛!
将会对着意大利  半决赛....期待

555.......巴西输了``````

啊涛......怎么办好呢````55

哈哈哈.....
我看了 法国队很出色啊....
特别是齐达内的传球 哇.....简直是酷B了.....我发觉从那刻起我深深的喜欢他了 哈!~```
至于结果我今天早上才知道1:0 昨晚看到4点多睡着了....醒来的电视还是开着的...晕