返回列表 发帖
原帖由 尋找咣朙 于 2006-7-20 15:01 发表
我是世界跆拳道联盟黑带二段,张斐然是中国跆拳道协会的吧,我是东汉的,问下你教练吧,她一定知道,还有悟道那里也太小了吧,什么叫专业道馆,以后让你见识一下!

哎!忘了告诉你(不方便留名字的)
我们张教练是世界跆拳道联盟黑带三段(带位比你高)
也是从专业队出来的
一个女孩子才21岁,已经做悟道馆的总教练二年啦

商者无域 相容共生

哈哈```三段不是很高,我好久没练,加上都不想去练了,不然我早就考四段了```

这不是靠吓的....叫你教练打套金刚给我看看,哈哈!

原帖由 尋找咣朙 于 2006-7-26 21:21 发表
这不是靠吓的....叫你教练打套金刚给我看看,哈哈!

金刚她早就会啦
什么时候你有空可以过来我们道馆
我们教练可以指点指点你啊

商者无域 相容共生

OH NO.....指点???哈哈...NO啦,会不会那无所谓,就是说会不会打错,嘿嘿,加上我久没练,也不想去理这么多了,没什么意思,悟道馆总馆是在广州吧???现在我看还是正道馆比较厉害,呵呵,世界第一大道馆!!!深圳正道馆的人全部都是恐怖的家伙!!!

相片中的人怎么看都不像是练跆拳道的
〣..尋找鉃落啲感動.◇。 ▓. (嗩謂倖諨°`

不要看表面哦``

原帖由 xjune 于 2006-7-13 18:38 发表
晕..
师弟...
我去年在那学的#99
什么带了...
还是张教练HO#55

#52我今年没去过了...
下次去探你们噢噢..#89

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

楼主,你们教练好象是山东人吧,你问下她知不知道谁是蔡东奎,呵呵,厉害的人物哦,东汉的主教练!

原帖由 尋找咣朙 于 2006-7-29 12:33 发表
楼主,你们教练好象是山东人吧,你问下她知不知道谁是蔡东奎,呵呵,厉害的人物哦,东汉的主教练!

张教练是河南人
陈教练是贵州人
凡是跆拳道的厉害人物他们都知道的

商者无域 相容共生