返回列表 发帖
混过不可悲..懂得回头才是可贵..

施主..回头是岸...

愿主保佑..无论你犯咗几大嘅错误..我主都会宽恕你...

......汗..

原帖由 李航洲 于 2006-8-11 01:00 发表
赵武康,,鱼头..
唉.

是啊,唉...

鱼头.

... ...

用放大鏡看世界,卻勿用顯微鏡看世界。

其实鱼头读初中的时候很帅一下的..除了矮了点外..皮肤又白..唉..希望他出来后能重新做人咯!

吖春少,你身边的旅游专家,24小时联系热线13435334424

声明
 本人所订的所有书籍是来源于长城科技书店...有疑惑者可以去问..

希望那些没胆又要吹水的人一定要说那书是盗版的话..出示有力的证明咯..
没有证据你说什么话?
我还说你妈是男的咧..               

吖春少,你身边的旅游专家,24小时联系热线13435334424

原帖由 葉科8 于 2006-8-13 17:49 发表
1.郁闷男路过..

同志..伱除釕會說..這一句還會說什麼../??&

-\没侑結綶菂結綶..''  

原帖由 КēΝлу﹖ 于 2006-8-14 15:51 发表
混过不可悲..懂得回头才是可贵..

施主..回头是岸...

愿主保佑..无论你犯咗几大嘅错误..我主都会宽恕你...

......汗..

哈哈...难道你信耶稣?
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

难道是法轮功的?

不...耶稣更好..我喜欢..哈哈
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 葉科8 于 2006-8-10 18:09 发表
呵呵..没关系..只要出去混过就知道不事很复杂的..

他说的没错,其实有些事没有你们想的那么复杂.

挺讨厌的!

但不要以偏概全!那些都是没素质的