返回列表 发帖
<p><font color="#153702">>

好弱喔~

<p><font color="#6699ff">p>

好弱喔~

<p><span class="tpc_content"><font color="#ff0000">font></span></p><p><span class="tpc_content"><font color="#ff0000

好弱喔~

我的傻猪老婆!

老公我爱你!

我真的爱你!

傻瓜老婆有没有听过一句话"爱你就怕失去你"

老婆我很怕失去你!

你对我怎样我都可以忍`对你的任性我已经变成我习惯!

前几个星期你不理我了!我很害怕!我很寂寞!很孤独!

心很不舒服!没有你气我!没有你挂我电话!没有你骂我!

没有你说我傻瓜!真的很不习惯!如过说对你的任性已经习惯不如说我已经习惯了你的任性!

蘋蘋*′
嗳鉨苚侭了硪所哊啲感情"
洅吔容吥下絍何朲..
寶貝'﹏
鉨昰値嘚硪1'輩子祛嗳啲朲▂.*

<p><font color="#916f7d">

好弱喔~

<p><font color="#996699">p>

好弱喔~

<p><font color="#996699"> -2-22 2222编辑过]

好弱喔~

老婆不管发生什么事也好,老公我对你的爱不会改变,

一点也不会,一点也不会,永远永远我都要我们生活在一起,

永永远远都爱你,不管现在还是将来,或是未来,年青到满面皱纹

我对你的爱都不会变,你是我一生一世最爱最爱的人,值我一辈子疼的人,

开心的事我们一起happy,不开心的事我们一起背,好吗?

答应老公我以后有不开心的时你骂我打我都行,但是你一定要告诉我你的不开心!

知到吗!在没有遇上你的时候我真的不知道什么叫做爱,什么叫做幸福,什么叫做懂得珍惜,

什么叫为爱情改变自己,这一切一切在遇上了你之后是你使我明白的,和你在一起我真的感到自己很

幸福很幸福,能和你在一起我什么都不理会,在别人面前我不需要别的男人一样对自己的爱人大声呼喊,

不管有没有人我都不敢违抗违抗你的命令!"爱你使我忘记了自己!爱你永远胜过我自己"!老婆你要记得我这句话哦!

蘋蘋*′
嗳鉨苚侭了硪所哊啲感情"
洅吔容吥下絍何朲..
寶貝'﹏
鉨昰値嘚硪1'輩子祛嗳啲朲▂.*

<p>,,,,,,,,

好弱喔~

<p.........

好弱喔~