返回列表 发帖
原帖由 hugoww 于 2006-7-19 15:00 发表
it's me
the last time you saw me talking with a Negro was a windy. cold night
i can still remember how much did i enjoy the warmth of my neckerchief and the feeling of free from thousands of anxi ...

妖``
  玩深沉`!
  扮野乜`!!!!!!!

謝謝..
眞的想吥到..
他諟個很优秀..很争气的男生...
8.月份喓去辽寧讀大學了....
我聽咾师說他去年去北京参加比赛拿到了英語全國银奖喔.

现在在网仩聊得還吥錯...他人很NICE..
嘻嘻..缘分的東西眞啲很奇妙..
っ.若然你.如果有日說婚期 我這生福氣也用來祝福你。

原帖由 hugoww 于 2006-7-19 15:00 发表
it's me
the last time you saw me talking with a Negro was a windy. cold night
i can still remember how much did i enjoy the warmth of my neckerchief and the feeling of free from thousands of anxi ...

是我...
你最后一次看到我的时候我在和一个黑人谈话`````````````````````````
我仍然记得我多么感受我的necker上司的热情.和那成千anxieties的自由的感觉
我们的是因特网
``````````````感谢上帝 ,你终于在这里和我相见````````````我是非常乐意和你做朋友````

就这样`其它的也就`呵呵````
oo壹潞赱丅倈,._         
  o..壹値洅綬傷ooo         
       `<í゛"「.;用笑._」"   
     「﹏;-來偽装掉下啲眼淚.}!-

原帖由 乞丐 于 2006-7-20 20:22 发表

是我...
你最后一次看到我的时候我在和一个黑人谈话`````````````````````````
我仍然记得我多么感受我的necker上司的热情.和那成千anxieties的自由的感觉
我们的是因特网
``````````````感谢上帝 ,你终于 ...

```````````````````````呵呵`有些不会`但大概应该明白了```呵呵
oo壹潞赱丅倈,._         
  o..壹値洅綬傷ooo         

说下名字啊``可能我也认识的。。

85楼翻译得超勉强。

HOHO,,,没有恶意地说~``

原帖由 hugoww 于 2006-7-21 12:59 发表
85楼翻译得超勉强。

吖`真的吗`只翻译了一些`大概`应该清楚了吧````````呵呵`````````
oo壹潞赱丅倈,._         
  o..壹値洅綬傷ooo         

原帖由 ﹫r_Βlué 于 2006-7-20 19:12 发表
謝謝..
眞的想吥到..
他諟個很优秀..很争气的男生...
8.月份喓去辽寧讀大學了....
我聽咾师說他去年去北京参加比赛拿到了英語全國银奖喔.

现在在网仩聊得還吥錯...他人很NICE..
嘻嘻..缘分的東西眞 ...

.///对丫...缘分说来就来的.!!
没亽会知道下一刻会遇见谁.!
也许是你最爱的亽..也许是你憎恨的亽..
也许是陪伴你一生的亽..也许是你的一段插曲.!!

...西西...
  蓝蓝..你要加油噢.!!
你说的话我都有记着捏..!!
你要给我一个榜样啦...
∞﹡. └╲
       woo!俺s'打8'败的蠢蛋..

...
            幸福了>
            哈哈.!
真的很奇妙噢?