返回列表 发帖
以下是引用渔泺在2006-4-8 2353的发言:

抱歉~~晴风的鼓手喊惹名啊~~

偶好赖棋其哦~~~

我就是晴风的鼓手啊``你是?

以下是引用263470249在2005-10-4 15:08:40的发言:
...
   呵呵!!
            有个女很肋的!
    叫叶梦丝!!

她是玩什么的????吉他还是键盘??

餵餵....怎么可以這樣說音樂特長生!!!

在飯堂上麵吵的不是音樂特長生喇!!!他們是把樂器放在那,所以...老師封兩次都無用!

音樂特長生不會不恏喇!!可能有些個別令人不喜歡喇!

真的!不要一竹竿打繙一條船喇!!!

[em11][em11][em11][em11][em11]
゛ 給硪妳啲噯 ..

以下是引用壹貮叁在2006-4-17 330的发言:

餵餵....怎么可以這樣說音樂特長生!!!

在飯堂上麵吵的不是音樂特長生喇!!!他們是把樂器放在那,所以...老師封兩次都無用!

音樂特長生不會不恏喇!!可能有些個別令人不喜歡喇!

真的!不要一竹竿打繙一條船喇!!!

[em11][em11][em11][em11][em11]
你说得也有道理`````` 你是学音乐的啊 ?

...............
However however why I fail this
。.______________

以下是引用x音乐屋在2006-4-12 2:03:27的发言:

偶好赖棋其哦~~~

真的???星期六(4.22)我在广晟看到你们……8过……为什么你们的鼓又印到是“炫望”的捏?????

回54樓!

是吖!我是學音樂的!

゛ 給硪妳啲噯 ..

以下是引用渔泺在2006-4-23 2157的发言:
以下是引用x音乐屋在2006-4-12 2:03:27的发言:

偶好赖棋其哦~~~

真的???星期六(4.22)我在广晟看到你们……8过……为什么你们的鼓又印到是“炫望”的捏?????

你看错了。。。

是弦望。。。。。。。

广晟的SHOW是我们在演出。。。。。。。

不过BASS是晴风的吉他手吖勇。。。

以下是引用x音乐屋在2006-4-25 012的发言:

偶好赖棋其哦~~~

你看错包咯```` 我不在````    我呢的(晴风)吉他手帮其呢弹bass``` 我呢一排较少出来演出包` ``  大多数都在学校演出```` 
[em04][em04][em04][em04][em04]

哦哦哦……是“弦望”哦……(抱歉…………)  

但是我看到的鼓手是同一个人啊(要不然我在那站那么久干嘛……) 而且是两个人看到的耶…………

以下是引用渔泺在2006-4-27 1750的发言:
以下是引用x音乐屋在2006-4-25 012的发言:

偶好赖棋其哦~~~

你看错包咯```` 我不在````    我呢的(晴风)吉他手帮其呢弹bass``` 我呢一排较少出来演出包` ``  大多数都在学校演出```` 
[em04][em04][em04][em04][em04]

哦哦哦……是“弦望”哦……(抱歉…………)  

但是我看到的鼓手是同一个人啊(要不然我在那站那么久干嘛……) 而且是两个人看到的耶…………

希望下次表演能见到你咯```