返回列表 发帖

谁4.谁d.第三者..?

谁4.谁d.幸福..?

偶真d.有你说d.那么好么...?

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

怎么去拥有一道彩虹
怎么去拥抱一夏天的风
天上的星星笑地上的人
总是不能懂不能知道足够

为了你而祈祷而祝福而感动
终于你身影消失在人海尽头
才发现笑着哭最痛

那天你和我那个山丘
那样的唱着那一年的歌
那样的回忆那么足够
足够我天天都品尝着寂寞

X.X. N .G.G. --Wo men dou yao zhi zu...

走在1.个曾经走过的岔路口,

我会依然选择那条曾经走错的路么...?

㎝*;雅_゛ (2005-11-13 00:06:35)
意志命运往往背道而驰..

㎝*;雅_゛ (2005-11-13 00:06:47)

决心到最后的全部推倒..

㎝*;雅_゛ (2005-11-13 00:07:00)
事实的结果总难符意料..

咚咚说的话总是那么深奥...呼呼...

是等待..?是期待...?还是.....?

我到底在等什么..?我到底要的是什么...?

这次回来心情很糟...

因为没有见到我想见到的人...

呼呼...只有等待下次吧,只有期待以后了...

(2005-11-12 2332)

不要整天出去玩...

▼.靚妹. (2005-11-12 2200)

4..

(2005-11-12 2349)

不要整天跟男孩子讲电话.

▼.靚妹. (2005-11-12 2240)

4.4..

(2005-11-12 2355)

要听老妈的话.

▼.靚妹. (2005-11-12 23:00:35)

4.4.4.

(2005-11-12 2355)

不要吃那么多零食,小心下次又去拔牙.

▼.靚妹. (2005-11-12 23:02:26)
4.4.4.4...

哥哥其实也很女人...麻烦死了...

8.过偶.知道他很爱偶.捏...

[em04][em04][em04]..哥哥..偶其实也很爱你!

莫名其妙..莫名其妙...

哼哼...

这个星期这么过,以后都这么过...

轻松轻松...

昨晚的同学会,勾起了我们高一的所有所有的回忆.看着每一张熟悉的面孔,有快乐有悲伤有幸福...

不管一切一切会变得怎么样,我们都要记得昨晚每个人说的话,我们永远都属于高一(6).我们都爱着高一(6)的每一个人..

记得我们昨晚流着眼泪的每一张脸,每一滴泪..珍惜所有所有,记住我们的高一(6).

不管现在我们身处何方,都要努力的向自己的目标前进...

高一(6)是我们曾经的家,也是我们永远的家.

可爱D高一(6),亲爱D小强老师,小余老师.还有可爱D高一(6)D同学...

其实昨晚我忘了跟你们说最最最内心的一句话:我爱你们,我真的真的好爱好爱你们..

红色D格子睡衣.红色D被被...

原来你喜欢红色...

YE..偶知道了捏./...

从今天起,偶要你做偶老婆!..

[em04][em04][em04]...

老婆,偶爱你!

㎝*;雅_゛ (2005-11-26 2323)
````今晚看到你.
▼.靚妹. (2005-11-26 1853)
.在哪??.怎么偶没有看到你捏?
㎝*;雅_゛ (2005-11-26 2312)
看到3次. 我以为你看到我了.
▼.靚妹. (2005-11-26 1845)
...8.是吧???
偶怎么看8.到你/...?
在哪在哪?
㎝*;雅_゛ (2005-11-26 2322)
第一次, 隔着一部车, 第二次,隔着一个人.

▼.靚妹. (2005-11-26 1845)
..那第三次捏?

㎝*;雅_゛ (2005-11-26 2306)
1米不到.

看来.缘分很喜欢捉弄人...很喜欢捉弄偶...