返回列表 发帖
八老老师:"差不多12:00了,还不睡?"

学生:"老师,没水洗澡窝!我们在等水来~大概1:00就有水来了!"

八老老师:"一天不洗澡会死吗!?"

学生:"老师,你怎么能这样说话?我们这可是南方啊!"

八老老师:"说了又怎么着?你有种去校长那告我啊.看校长相信老师说的 还是相信学生说的..."

学生:"... ...!!!"

大家评评理啊~

你也是在那里读的吗?

确实很可恶~~~
说了你又不听!听了又不懂!懂了又不做!做了又做错!错了又不认!认了又不改!改了又不服!不服也不说!

原帖由 拾叶者 于 2005-6-2 14:44 发表
<P> 东源中学德育处主任公然说学生没人格!!!</P>
<P>     还辱骂学生 没出息!</P>
<P>   说一女学生不做鸡就没出息~</P>
<P>   你说可恶不可恶???</P>

他自己道德第一個應該被鎗毖...
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

那个`````明天不要上班了``~~~》~~~

是那个吖``!!!

``````````````````说偶听`!!

那个`````明天不要上班了``~~~》~~~

是那个吖``!!!

``````````````````说偶听`!!

``唉~
````早已看開拉``````
````

原帖由 葉科8 于 2006-9-3 17:53 发表

他自己道德第一個應該被鎗毖...

譵,這樣的老師早給拿出祛槍斃了...
     身為1.嗰老師應該爲學生樹立1.嗰形象...

'尕泡,尕沫<<<

一句话,老师垃圾没素质````

原帖由 ranran 于 2006-10-4 09:34 发表
一句话,老师垃圾没素质````

不是全部老師就是這樣的啦..
     有些老師還是很可愛,很恏,很深得同學們心滴...

'尕泡,尕沫<<<