返回列表 发帖
__o丫Dé. 2039

我自己都开始觉得我变了.

__o丫Dé. 2045

越来越.沉默.

. 2007
你想怎樣?
__o丫Dé. 2046

不知道.

__o丫Dé. 2052

开始越来越变态了.

__o丫Dé. 2058

. 2015
是不是現在開始后悔復讀的決定?
__o丫Dé. 2032

绝不后悔..

__o丫Dé. 2041

只是.人之常情.

. 2017
后不后悔你心知道,因為現在你有拖拍了
__o丫Dé. 2049

这关事.?

__o丫Dé. 2009

爱情咨询专家.

__o丫Dé. 2010

来.

__o丫Dé. 2013
告诉我.

. 2036
of cause。

. 2058
77她成績很好,她絕對會去讀大學的
__o丫Dé. 2009
知道

. 2027
你,下定了決心要復讀的。
不是我詛咒你,其實我不真的很看好你們。
              . 2047
可能現在很大激情,但是很快會淡的
              . 2010
你會后悔之前沒好好讀書,你會后悔要復讀,你會后悔跟她在一起

. 2016
心理壓力很大的
              . 2026
然后家里人,你很希望成功一次給他們看,從此可以抬頭。可能你擔心讓他們再次失望,所以很渴望成功。
              . 2034
哇,心理壓力變得更大。
              . 2051
壓力那么大,你會很辛苦。
              .2013
所以你現在練酸,不出奇
__o丫Dé. 2028

OK.让我静一静.

.2058
靜是解決不了問題的。
應該做得是跟77保證,未來一年你會很努力讀書。
應該做得是跟你父母說,你會開始上進。
__o丫Dé. 2018

嗯.

__o丫Dé. 2027

我一直都有这种感觉.

__o丫Dé. 2007
          不能失败.我知道压力很大.
认识我DEDE的都知道初恋对我伤害有多大..
大到至今我还不能正视爱情.
       会去否定.

__o丫Dé. 2031
     WHY...我说过要么不跳.要跳我就是第一.

这就是我第一的愿意.

__o丫Dé. 2043

但是.

__o丫Dé. 2050

读书不是考试.

__o丫Dé. 2000

错.

__o丫Dé. 2004

是读书不是跳舞.

__o丫Dé. 2017

不是说我上了台就是冠军.

__o丫Dé. 2033

YES.一样的就是.
                 实力就是冠军的前提.

__o丫Dé. 2048

我知道未来一年我有多辛苦.
     多辛苦.

__o丫Dé. 20:58:53

我很荒.真的.

__o丫Dé. 20:58:56

很乱.

__o丫Dé. 2024

我没开始之前我还想过.我应不应该去
          接受...

__o丫Dé. 2028

他是大学生.

__o丫Dé. 2034

对.?
      但是.我

__o丫Dé. 2039
我能干什么. s        ?

额.?

__o丫Dé. 21:00:02

知道.
我很乱.

__o丫Dé. 21:00:10

乱到不知道我该怎么做.

__o丫Dé. 21:00:23

我很有想法.很有.但是.我不会去做.

.21:00:30
等成績出,給77一個開心的假期。
__o丫Dé. 21:00:48

乱?
很乱.
                甚至什么都会去想.
      胡思乱想.

. 21:00:55
所以就神經咯。
              .21:01:33
這事,我幫不了你的。
你慢慢領悟一下。
我下了,我好累。
晚點再找你們。
沒急事不要找我。
__o丫Dé. 21:01:44

...晚点.

. 21:01:48

__o丫Dé. 21:01:53

晚点你就看不见我了.

. 21:01:56
............
__o丫Dé. 21:02:01

. 21:02:02
看不見就好~~
我閃
__o丫Dé. 21:02:12

静.
咸蛋.维护世界和平.!"     

你心里已经没有我了

一年的雨.会不会一直下.?                                                      
                       噢亲亲.!

1.2.3.4.5.6.柒.!

. 2058

靜是解決不了問題的。

應該做得是跟77保證,未來一年你會很努力讀書。

應該做得是跟你父母說,你會開始上進。

我保证.因为已经没有退路.

我保证.因为.死人咯窝.!

人不走到絕境怎會更冷靜?
._____ 努力讓你更愛我. 

为你的亲亲加油阿...

即使不看好.就努力让她们看好.

YES,  说再多,不如现在做.  你可以的.
(- -). Life is not fair, get used to it.
http://edmon-dong.blog.163.com  波克、

♡.♡.♡.♡.

迷路的痴孩... 干爸爹捏...!

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

原帖由 Ewing 于 2007-6-25 22:42 发表

人不走到絕境怎會更冷靜?

赞成,.....好喜欢这句...

DE..冷静下来从悲哀中走出来吧...
哇哈哈哈哈.....
       冭陽和篂篂..   
            繪茼嵵詘現在兲涳嘛??

那我来帮你加油个...!
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

全世界都不明白.
        这世界真可爱...

清晨的河源.更可爱...

没有深圳那种喧嚣...那种永远不会天黑...
                                    生活如此轻松...如此...
    没有漂白水的味道.没有60公里时速的公车...
           那每个转角的红绿灯...
                    可能是娘子的影响...对河源可爱改观...

对.都要走...一样的...高劲.我命不好..呵呵...

舍不得也没用...我们都长大.要接受很多东西...

想要的得不到...
                                 想去的去不到.
                                        想看的看不到.
                                               想...

如此想...

懂得.
            朋友.兄弟.姊妹.
              街坊...

对朋友.对兄弟.对姊妹.我.似乎不足...
            say sorry ...

DEDE就是这样.很弱智.
          不是一般的弱智...
                                                辛苦.我不觉得.
                                                        只是很烦...烦很多东西.虽然那些小事...
          一点幸福足够让我开心很久...
                        一点小事.足够让我放心很久...

那痕迹.很渺小.但很深刻...

可以一个人在家.在房间呆上一个暑假.没问题.
                                                                             锻炼我的自闭...

我必须自闭...越来越不喜欢.很多东西.
                      自闭...

没有人在乎我出不出现.
                                                               导演说.我连配角都当不上...

但是.我想当主角...
                                                            安慰.了解.冷却.

此刻我在想什么.
   不懂...
                         想一些不是我应该想的东西.