返回列表 发帖

吖芬很找打

竟然叫我那个名

真的身痒了

明天早上我去你家找你

帮你解痒``

→{   Gossip girl  }←

以下是引用吖wen在2006-2-11 1214的发言:
以下是引用阿眯在2006-2-11 12:00:38的发言:

有种不详的感觉```

好象有事会发生``

發生了?

我也不知道

就是不祥``

实在不说什么好

无啦啦走来被骂有滴把酸果

邱莉,加油

[此贴子已经被我爱HOT于2006-2-11 2230编辑过]

管理员(35950313) 1434

趴∝ 趴``(147084858) 1417
我买的东西看不到
还要十铜钱
管理员(35950313) 1453
哪部?
 趴∝ 趴``(147084858) 1438
】【韩国2005MENT颁奖晚会】修复

→丹¤(492038596) 1431

管理员(35950313) 1411
失效了~ 
管理员(35950313) 1424
 凌晨都好的
 古墓瓶子  (50929356) 1431
哈哈,怕怕亏了
管理员(35950313) 1442
很早了, 你该早看的
管理员(35950313) 14:41:52
 铜钱归还
@@@@@@(1076007) 14:41:53
情书还可以不可以看了阿?
 趴∝ 趴``(147084858) 1435
好啊
 趴∝ 趴``(147084858) 1440
还我
管理员(35950313) 1410
可以
 趴∝ 趴``(147084858) 1451
双倍
 趴∝ 趴``(147084858) 1401
没说没呢
@@@@@@(1076007) 1425
我点了没有反应
萧可默(184986795) 1425
怎么用钱买啊?
管理员(35950313) 1431
以后不要刷屏~   
管理员(35950313) 1436
 还是10个
 趴∝ 趴``(147084858) 1416
不要
 趴∝ 趴``(147084858) 1422
双倍
支持双倍
 古墓瓶子  (50929356) 1404
恩,刷屏扣钱
管理员(35950313) 1404
 你发帖不就有铜钱了
管理员(35950313) 1408
 没有这个规定
 趴∝ 趴``(147084858) 1448
。。。
萧可默(184986795) 1414

萧可默(184986795) 1428
要发多少啊?
管理员(35950313) 14:43:30
 现在发一个主题帖子5个铜钱
管理员(35950313) 14:43:41
 发水帖扣分
 趴∝ 趴``(147084858) 1419
为什么这么少啊
萧可默(184986795) 14:43:46
好 ~~~
 古墓瓶子  (50929356) 14:43:50
挖,那我以前发的亏了,新 人多发帖啊
 趴∝ 趴``(147084858) 1417
有没有《谢谢你叫我起床》的第一期啊?
 趴∝ 趴``(147084858) 1427
或第8
管理员(35950313) 1407
 第1没有 第8没出
加阮截!~O~(414355512) 1412
发帖有钱啊 
 古墓瓶子  (50929356) 14:45:43

管理员(35950313) 14:46:24
论坛即将推出 电影点播系统
管理员(35950313) 14:46:34
 暂时不更新影片
 趴∝ 趴``(147084858) 1436
但我要《谢谢你叫我起床》的第一期啊``
 趴∝ 趴``(147084858) 1441
有不?
管理员(35950313) 1424
管理员(35950313) 1400
 第1没有 第8没出 
 趴∝ 趴``(147084858) 1419
为什么第一没啊 ?

管理员(35950313) 1403
 没放上去贝
 趴∝ 趴``(147084858) 1406
为什么没上去啊?
 趴∝ 趴``(147084858) 1424
第八什么时候没出啊?
管理员(35950313) 1419
......... 以为没有啊!! 有的话我就会放上去~
管理员(35950313) 1427
 因为没有
 趴∝ 趴``(147084858) 1429
那第八什么时候放上去啊?
管理员(35950313) 1403
 还没有出 怎么放
 趴∝ 趴``(147084858) 1445
我很快就走了```
 趴∝ 趴``(147084858) 1452
可以快么?
管理员(35950313) 1434
这个怎么快? 又不是我拍的

趴∝ 趴``(147084858) 1418
。。。 。。。
管理员(35950313) 1457
韩国没出 字幕组不制作 片源要发布
管理员(35950313) 1416
一句话: 有了我就放上去!
 趴∝ 趴``(147084858) 1458

趴∝ 趴``(147084858) 1401
这样
你叫下他快点嘛`
管理员(35950313) 1448
 ?????????????
管理员(35950313) 1453
 ................
 趴∝ 趴``(147084858) 1449
你催催他啊
管理员(35950313) 1413
管理员(35950313) 1427
这个怎么快? 又不是我拍的

管理员(35950313) 1449
韩国没出 字幕组不制作 片源要发布  管理员(35950313) 1409
一句话: 有了我就放上去!

古墓瓶子  (50929356) 1429
怕怕 真可爱
耶 
 趴∝ 趴``(147084858) 1449
还是一句话你催催他啊

笑到我肚子痛```

哈哈`````

乌鸦``

乌鸦``

乌鸦``

你们个个都走了 ..就剩下我

下次你回来是什么时候吖?

[em04]

5月1吧```

很难说

想回就回

情人节又要到了

对于没情人的人

情人节很讽刺``

很痛苦的捏```

浪费别人的时间

是谋财害命

浪费自己的时间

是慢性自杀

这句话我会记住的``

益者三友:

友直                      友谅                       友多闻。

人生得一知已足矣,斯世当以同怀视之。

除了一个真心的朋友之外没有一样药剂是可以通心的。(很喜欢这句话``)