返回列表 发帖
原帖由 Samen騲 于 2009-5-28 11:38 发表
为什么要学别人的比赛专题。。

人家决战中国。河源的就决战河源!

这个比赛专题是那个SB想的。。有没有脑的。。

说出去不会觉得好笑吗?不会被人笑坏吗?(个人觉得)

不知道其 ...

用语言已经表达不出我的愤怒了....
          你最搞笑.....

你欠太阳啊??   你妈没教你吗?  说话都不经脑子??

连我读幼儿园的表妹都不如..

原帖由 籦薏細魚 于 2009-6-1 23:50 发表
- -  你一火起来谁敢去拦你哦..

是吧。哈哈。

回复 28# 籦薏細魚 的帖子

噢...哈哈哈...

原来是这招哟~~~

看来老朱这招蛮大杀伤力的喔~~~~

[发帖际遇]: 熊猫仔a在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.
▼「祗希望----1 2 3

是单手转的麽。???那么劲。。回去教我。。
災难過後...一切重建..宛如重生...我們如此另赖。!

我可不会

涂子~~~我相信你多看几眼就会啦~~~

-。-   是的话我都成hong 10咯。

要有信心嘛

原帖由 岸之末央 于 2009-6-3 01:36 发表

用语言已经表达不出我的愤怒了....
          你最搞笑.....

你欠太阳啊??   你妈没教你吗?  说话都不经脑子??

连我读幼儿园的表妹都不如..

请不要这样说。只是表达意见而已,人家都道歉了。你们也体谅一下啊。人人想法不一样嘛。总之,大家都为街舞做出了很大贡献。让河源的街舞迅速发展的这么好。这个很了不起。

나는 영원히 당신을 사랑한다  東

原帖由 籦薏細魚 于 2009-5-25 15:35 发表
对咯。。谁能发上OGH最新的SP让我看看啊。。

哈哈~
   这段时间就像小鬼说的那样·好懒散啊~~
      涂~也让我们看看你们在外面的情况嘛~~
   我们可是很关心你们的哦~~

[发帖际遇]: 啊毅在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

我们比较少录视频哦..冤枉的咯..