返回列表 发帖
....................

时间可以说过的非常快吧!
其实每天的时间是一样的,只是心里在作用,还是看自己的行动
“五一”快到了
因为我感觉到6月25号的学业水平考试离我很近了
刚考完试,考的很不好.....
只可以.......很无语
最近很没心,原因........(不知道,也很难说)
从这些让我感觉到时间很快很快
而感觉自己麻木......无法拯救了
哎.......
无法陈述的感觉,只有自己承担一切,都是自己做的,别人只可以用语言去安慰
我还是期待着一切会好起来的。
学会自我沉默,别再主动了,我很讨厌“主动”,主动太多了不好,我的主动在于谈话
我太过主动,会让人感觉很依赖对方,只是每个人的想法不同,我并不是感觉自己依赖对方......

[发帖际遇]: №.①寂の寞去做家教,得到宝石1粒.

谁说你依赖对方咯- -

不过我在忙啊,不可能你发每一条信息来都可以立刻回你的吧。

- -

你不认真怎么会考得好啊。
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

原帖由 [bobo] 于 2009-4-24 17:23 发表

谁说你依赖对方咯- -

不过我在忙啊,不可能你发每一条信息来都可以立刻回你的吧。

- -

你不认真怎么会考得好啊。

我有说你吗?
没吧?
我是说过不对你主动
我是不认真......
不过我会.......
你可以贬低我
无所谓吧!不在意别人

是咯是咯。
我入错座位咯。

我需要主动干吗?

[发帖际遇]: [bobo]开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

[quote]原帖由 [bobo] 于 2009-4-24 18:33 发表

是咯是咯。
我入错座位咯。

我需要主动干吗?

我又没说你什么
我也不敢说你什么
谢谢你一直支持我的日记

哎.....真的可以变神仙了

觉得没什么去记录,有时候不想
很郁闷~~~~无聊..........
今天早上我爸爸叫我送钱给奶奶,我就去了
其实我很不想出,因为头发难看,过去了,我婶娘和吖娘说,怎么把头发剪成这样的?我也觉得很丑
其实我很伤心,哎......也无法拯救头发了
提了下我病情,说我好了,她们说没那么快好,她们说我那么小得这种病很痛苦
然后我觉得每当过去那边,我的心都会有一种不同的感觉
我觉得那边的人有点很可怜,都不注重一切,很随便,觉得她们饮食也不好
像我婶娘就是了,她也很辛苦的供两个弟弟读书,也看到她以前是一个很年轻的女孩
随着年龄和压力渐渐的变老了
每次我都会早上过去,顺便帮下婶娘
然后帮完了,就回到家,就拿钱给奶奶,呆留了下就走了,因为没什么好玩,很无聊
现在才感悟到,有时我比他们幸福多了,再往上比,当然和好的没的比,其实我应该要感到满足
不可以再那么的......不可能很完全很完美的去追求一切
一切是追求不玩的