返回列表 发帖
原帖由 傷痕 于 2008-12-9 22:57 发表
鬼仔..

要是这里有人说你成熟..
我吞了我家电脑 !!

可能会有的...不过机会很少..
  Takashi Muradami     X    吃草的鱼

原帖由 傷痕 于 2008-12-9 22:59 发表

做每件事你要找到最合适的办法
不要随便做出决定让自己后悔

你不是我朋友的话我才懒的鸟你!!

[发帖际遇]: 傷痕坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.
谢谢你鸟我!
嗯嗯`~~
逍遥宝贝

原帖由 BR 于 2008-12-10 01:02 发表

可能会有的...不过机会很少..

会说她成熟的.估计也和她差不多幼稚
嗯嗯!!
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

原帖由 nnyy9988 于 2008-12-10 21:06 发表
谢谢你鸟我!
嗯嗯`~~

赏你两耳光...
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

原帖由 傷痕 于 2008-12-11 00:36 发表

赏你两耳光...

我也送你3个儿光!

[发帖际遇]: nnyy9988在赌场爽了一把, 赢得宝石2粒.
逍遥宝贝

哎哎呀....
゛莪吥嬞.為甚麽天空 嘚顔銫ìo.吥洅蔚藍■×雲也吥洅██白ˋ ``````````````

回复 26# 傷痕 的帖子

你说的很好,到高二高三应该会想的了

你这样想也太孩子气了!~
    那有没有在另外一个角度为你的爸妈和担心你的人想一想!~
他们为什么那样对你!~有事在外面受到什么气或者什么原因!~而又不能乱发泄出来!~
    到了最后真的到了无法自控的时候才爆发出来!~你也要想一想啊!~
你都会说!~你爸和你奶奶都被你气成这样!~你想想!~如果,在这世界上!~\
    没有了他们!~你那会有今天!~他们对你的爱!~就是你这样的一个举动而被玷污了!~
你还小!~什么事没去试过!~等你试过之后!~你就会发现!~家里的人是最好的!~
     希望你经过这次之后有所体会!~我说多了点!~不好意思!~
゛﹏イ+ 麽!~