返回列表 发帖
我..過几天也去...
终究会慢慢了解,懂得、我用我的青春做赌注,因为爱。

以后社区的什么活动,我肯定不怎么会去的了。!!!

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

怎么了

野貓   復活記。

原帖由 漂 ̄移 于 2008-7-24 21:47 发表
以后社区的什么活动,我肯定不怎么会去的了。!!!

实在没人去吖!
..紫源同学...B-BOX好玩.!

http://t.sina.com.cn/jan806

我都不知道
而且.這么早..怎么跑

野貓   復活記。

原帖由 喵蕾 于 2008-7-24 21:55 发表
我都不知道
而且.這么早..怎么跑

有心的,什么时候也可以的咩!!!

原帖由 JAN仔 于 2008-7-24 21:51 发表

实在没人去吖!

那么不团结的哇、

实在没有意思。!!!

原帖由 漂 ̄移 于 2008-7-24 21:57 发表

有心的,什么时候也可以的咩!!!

..................................

野貓   復活記。