返回列表 发帖
原帖由 咔哇咿 于 2007-5-26 23:01 发表

银行存着..

输了好多呢

你银行还有多少的吖?
   怎么赚的吖?

′.oО恏缧,誰能讓我靠?.'·.'

該不會是勒索兔子烏龜他們吧。

我再輸,遲早就要去打劫社區銀行。
._____ 努力讓你更愛我. 

孕妇的做法,不可否认,从法律上说手法是不对的!

值得深思的,是这件事背后引发的思考!

社会的冷暖,白痴的说句,个个看透了根本就已经是没救了!!

换个说法,算不算是推卸责任的一种?

并不是对这社会的责任,是对自己做人的责任!
女人总是有点神经质....

原帖由 YJ 于 2007-5-26 23:03 发表

你银行还有多少的吖?
   怎么赚的吖?

还有1W多

有日息的,你去看看

原帖由 Ewing 于 2007-5-26 23:03 发表
該不會是勒索兔子烏龜他們吧。

我再輸,遲早就要去打劫社區銀行。

朵儿也弄不了钱的

原帖由 黑白灰 于 2007-5-26 23:06 发表
孕妇的做法,不可否认,从法律上说手法是不对的!

值得深思的,是这件事背后引发的思考!

社会的冷暖,白痴的说句,个个看透了根本就已经是没救了!!

换个说法,算不算是推卸责任的一种?

并不是对这 ...

责任是环境培养而成的

唉...

我觉得现在的家长很多事情都不要自己的儿女去承担

让他们去了解这一切是否得来容易的,自己的事是不是该第一时间自己站出来解决

原帖由 咔哇咿 于 2007-5-26 23:13 发表

责任是环境培养而成的

唉...

我觉得现在的家长很多事情都不要自己的儿女去承担

让他们去了解这一切是否得来容易的,自己的事是不是该第一时间自己站出来解决

不是我愿意想...

真的恨死了没责任心的人...

确实...

环境造就怎样的人!

原帖由 黑白灰 于 2007-5-26 23:20 发表

不是我愿意想...

真的恨死了没责任心的人...

确实...

环境造就怎样的人!

很基本的小事也不愿做,是家的一份子...

这个孕妇太自`公交车上让不让座,这是私权,既然有买了车票的义务,就有享有座位的权利,从这点上来说,每个人都是平等的,干吗要让你?这其一.其二,让不让座位体现的是社会公共道德的行为,尊老爱幼,抑强扶弱是我们社会应当提倡的良好习俗,这是民间道德和政付引导的风尚,不是法律强制性的要求.这个孕妇又有什么权利指责他人呢,而且还暴什么光,对这样的行为除了媒体评述外,连警察和法官也不得干涉,你一个普通公民又有谁赋予你这样的权利呢,显然,你的道德水准也不好吧,那就更没有权利这样做了,就象盛律师说的,这也是侵权,这种自以为是的侵权比不让座更可怕,因为那是我们走向法制的障碍.....

你还不懂,我们讨论的是什么!!